Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne Kommen wir wieder -
Nettes schickes Hotel - Für den Preis- und Leistungsvergleich SEHR gehobene Ausstattung. Trotz der Große und Anzahl der Zimmer sehr schön weitläufig. Man hat keines Falls den Eindruck aufeinander zu sitzen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit zwei Enkelkindern
Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Ein Dank an die Mitarbeiter, die alle sehr freundlich waren. Toll war der Pool und das Außenbecken. Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen wäre eine Kinderecke mit Pommes und Spaghetti/ Tomatensoße super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verlängertes Wochenende
Hotel und Unterkunft sehr angenehm, Essen gut, Kaffee könnte kräftiger sein. Hotelpersonal freundlich.Essenauswahl reichlich und abwechslungsreich. Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer angenehm, Sauna und Schwimmbad toll. Wir kommen wieder.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt
Sehr nettes und bemühtes Personal. Gute , saubere Ausstattung, gute Matratzen. Angenehm, dass nicht alles zusätzlich bezahlt werden muss, z.B. Zimmersafe, Schwimmbad, Tischtennis, Internet, Parkplätze. Nicht weit zum Zentrum.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer ok, Frühstück ok, Buffet abends nur ekelig
Der Service ist unaufmerksam und nicht in der Lage mit Beschwerden umzugehen. Wir haben einen 3 Tages Aufenthalt mit Frühstück inklusive gebucht. Am Ankunftstag haben wir uns das abendliche Buffet für 18 Euro pro Person angetan. Nichts aber auch gar nichts davon hat geschmeckt. Ekelig. Geschmacklos, nichts frisches, alle Salate entweder mit Mayo oder Öl. Nicht mal ein bißchen frischer grüner Salat.Haxen waren nicht richtig gar,ein kleines Stück Wassermelone habe ich entdeckt was ich jedoch liegen ließ weil 4…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage, in der ich mich rundum wohlgefühlt habe. Würde mich freuen, hier nochmal ein Wochenende zu verbringen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes preis-/Leistungsverhältnis; sehr schöne Lage im Grünen. Barpersonal sprach teilweise nur englische Sprache - das darf nicht sein!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
2 Tage Wellness
Angenehmes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 60er Jahres des letzten Jahrhunderts.
Ibolja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
entspannter Urlaub
Nettes und Hilfsbereites Personal Wir konnten uns richtig erholen Man kann die Stadt auch gut zu Fuß erreichen Gute Lage ( Waldspaziergänge sind sehr gut möglich)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt auf einem parkähnlichem Grundstück. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Sehr angenehm ist, dass man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen festen Platz hat. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Sauna und Schwimmbad runden den guten Eindruck ab.