Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bemühen honorieren!
Ein für unsere Buchung unschlagbares Preis/Leistungsangebot. Abwertungen in anderen Vorbeurteilungen sind überwiegend unangebracht und übertrieben! Das Gebäude außen ist in die Jahre gekommen.
Angelika & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön gelegenes Hotel für Schwarzwaldtouren
1A Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben Balkon und die sehr grosse Liegewiese genossen. Das Essen a la carte schmeckte uns. Wellnessbereich (Dampfbad, Waermekabine, Innen- und Aussenpool, Teel) laden zur Entspannung ein. Schade, dass die Sauna ausser Betrieb war. Wir werden wiederkommen
Kegelgruppe aus Würzburg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super gut
Es war super wir haben uns wohlgefühlt. Die Hotel Angestellten Warenverkehr zuvorkommend überhaupt die Rezeption.

Yvonne und christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz kleiner Mängel schöner Urlaub - gerne wieder
Hotel war gepflegt und geschmackvoll eingerichtet (neue Bestuhlung etc) Freundlicher Empfang an der Rezeption - auf Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen Service im Speisesaal und Bistro lässt zu wünschen übrig - viel Luft nach oben ( neues Team und zuviele Aushilfen???) Speiseauswahl gut aber recht geschmacksneutral - etwas Abwechslung wäre wünschenswert
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend aber, es könnte abwechslungsreicher sein! Das Zimmer ist sehr geräumig aber, dafür ist Dusche sehr klein!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben 3 schöne Tage verbracht
Sehr gutes u. abwechslungsreiches Essen! Sehr freundliches u. aufmerksames Personal im Service, Küche u. im Empfangsbereich! Wir haben uns wohl gefühlt! Wir hätten uns mehr Personal im Barservicebereich gewünscht, mehr Parkplätze und mehr Blumen u. Pflanzenschmuck für Balkon u. Aussenbereich wäre noch attraktiver gewesen! Ansonsten empfehlen wir Ihr Haus sehr gerne weiter!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes familienfreundliches Hotel mit Ambiente.
Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Lage des Hotels und die Gartenanlage sind mit dem Schwimmbad und der Sauna in einem guten Zustand. Das Personal bemüht sich auf die Anliegen der Gästen einzugegen und ist freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder! Wo hat das Hotel seine Sterne her?
Ruhige Lage, saubere Zimmer! Zu wenig und ungeschultes Servicepersonal, Abendessen ist eine Zumutung!
Toni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man schon empfehlen. Es ist recht groß und der Wellnessbereich ist sehr schön. Einzig, dass das Hallenbad nur über einige Treppen von der Sauna mit Dampfbad ( nur über den Flur erreichbar) räumlich getrennt ist. Wir haben über ReisenAKTUELL gebucht und hatten zwei Räume ( Schlafraum mit Doppelbett & Wohnzimmer mit zwei Zustellbetten ) + Badezimmer. Es war ausreichend geräumig und sauber, mit einem großen Fernseher. Leider aber ohne Balkon. Frühstück war reichhaltig und auch das Abendessen war…
Sylwia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Familie in Freudenstadt
Das personal und service war sehr freundliich und hilfsbereit.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder!!