Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Ambiente: Essen weniger gut
Ich bin bereits das sechste Mal bei Ihnen, da wir immer Schulungen haben. Das Hotel und die Ausstattung ist sehr ansprechend. Auch der Spa Bereich. Leider ist das Essen oft nicht sehr schmackhaft. Seien es die Kombinationen, dass der Fisch zu trocken ist, das Fleisch halb kalt serviert wird, oder die Würze fehlt. Da Frühstück hingegen ist gut.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum gut
Ich war am Wochenende hier, um ein wenig auszuspannen und die beiden großen Geocaching-Runden vor Ort zu erwandern. Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, das Personal war ausgesprochen freundlich, das Zimmer groß und sauber, das Frühstücksbuffet auf 4-Sterne-Niveau. Kleiner Minuspunkt: Die Bedienung war etwas übermotiviert und räumte meinen Platz bereits, als ich noch einmal am Buffet war. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels etwas klein geraten, wie so oft fehlt es vor allem an Liegen in den…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Relax- Wochenende
Super verlängertes Wochenende im Nordschwarzwald . Das Essen war ausgefallen und sehr niveauvoll dargeboten und eben auch noch lecker. Die Getränke-Preise waren angemessen , das Hotel sehr geschmackvoll. Die Zimmer sauber und ausreichend und der Wellnessbereich auch gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super um ein paar erholsame Tage zu erleben
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen. Von der Reception bis zum Zimmermädchen. Tolle Ausicht und wahnsinnig leckeres Essen. Moderne grosse Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Wir waren schon zweimal dort. Und kommen bald wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
tolle Fastnachtauszeit
Der Wanderurlaub wurde wegen des schlechten Wetters zum gelungen Städtetripp und Wellnesurlaub. Schöne Sauna und Hallenbadanlage. Prima Essen und sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag sehr genossen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders mit dem Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen waren SUPER. Wir kommen wieder!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit sehr guter Küche und sehr freundlichem und angenehmen Personal . Alles Bestens. Sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Wander-Wochenende
Wanderwochenende mit Freunden. Am Spätnachmittag Wellness und Sauna im schönen ruheigen Spa-Bereich Abends ein gemütliche Abendessen im Restaurant
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurz-Urlaub
Das Hotel liegt am Hang und man hat einen schönen Blick auf das Tal. Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Ob Service im Restaurant oder am Empfang - das Personal ist freundlich und zuvorkommend, weiter so! Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Obst usw. Wir hatten Halbpension gebucht, zum Abendessen standen drei Haupt-Gerichte zur Auswahl, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Uns hat es geschmeckt! Vom Wellness-Bereich haben wir nur das Hallenbad genutzt,…
Martine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Sympatische, positive und ansprechende Atmosphäre, hervorragendes Essen, im wahrsten Sinne des Wortes: hier ist der Kunde noch König!