Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klasse Seminarhotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Ich hatte als Seminargast ein Einzelzimmer. Es war klein, aber mit allem ausgerüstet was es braucht. Mein Wunsch nach einem Extrakissen wurde ohne zu zögern erfüllt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald zum Wandern und relaxen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade! Sehr viel Luft nach oben.
Schade! Sehr viel Luft nach oben, hauptsächlich im Service. Urlaub kam leider nur teilweise auf, aber läuft wohl zu gut.

Ines & Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Warum in die Ferne schweifen-das Gute liegt so nah
Das Hotel "Rössle" liegt in Todtmoos im Hochschwarzwald. Wir hatten für 10 Tage ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, um mal so richtig auszuspannen. Das ist definitiv gelungen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Essen, freundl. Service, schöne Umgebung
Das Hotel ist familiengeführt. Es liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick ins Tal, hat eine gemütliche Ausstattung und ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Unser Superior-Doppelzimmer hatte eine stattliche Größe und war mit allem wünschenswerten ausgestattet, auch mit einem großen Balkon. Als Zugaben gab es einen Begrüßungstrunk, Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Einzig die Bar kann man nicht sofort als Hotelbar erkennen (siehe Bild). Bei dem Personal, das uns bediente stach Frau B.. mit ihrer…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Es war ein durch und durch gelungener Kurzaufenthalt! Nur zum empfehlen, Service Gastronomie Zimmer Umgebung perfekt!!! Bei Barzahlung erhält man noch 2% Ermässigung finden es sehr gut dass hier noch Wert gelegt wird auf Barzahlung. Wir waren dass 3.Mal dort und werden definitiv wieder gehen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Auszeit
Das Hotel ist perfekt für jung, alt und sogar Hunde, bietet für jeden was und läd zum entspannen und die Seele baumeln lassen ein. Wir können es nur empfehlen und werden sicher wieder Gäste sein. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt, wenn auch sehr kurz.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War nicht das letzte Mal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Lage Top, Zimmer schön, Restaurant super!!!!! Wellnessbereich und Schwimmbad wenig genutzt, macht aber ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Dazu sind die Mitarbeiter freundlich und Preis Leistung stimmt absolut!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
50 Zeile zu wenig für ein faires Fazit! Hotel Ok
Wir haben uns als Paar 67 und 65 Jahre, mein Mann mit Schwerbehinderung und Rollator, sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer ohne Balkon gebucht und bekommen mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich zum Frühstück so wünscht. Das 3-gängige Abendmenue war reichlich und sehr schmackhaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Service, traumhaftes Essen
Das familiär geführte Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Nettes, zuvorkommendes Personal und super Essen machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis.