Andreas Otmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Pool und Wellnessbereich laden zum Entspannen ein.
LaWo1982(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für Urlaub und Geschäftsreise im Schwarzwald
Super nette Gastgeber und eines der besten Frühstück-Buffets. Gemütliche Zimmer mit guter Größe. Für Entspannung dient der Wellness-Bereich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön gelegenes Hotel für einen Kurzwanderurlaub
Schön gelegenes Hotel für einen Wanderurlaub von einigen Tagen. Sehr ruhig nachts, tagsüber am Wochenende sehr viele Tagesgäste

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super ruhige Lage im Schwarzwald
Dieses familiengeführte Hotel liegt auf einer Anhöhe im Schwarzwald mit dem typischen Satteldach der Schwarzwaldhäusser. Genügend Parkplätze sind vorhanden, kostenlos. Am Balkon hängen wunderschöne Blumen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit über Weihnachten und Silvester. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, sie sind ganz toll, sehr nett und gehen auf die induviduellen Wünsche der Gäste ein. Auch bei Regenwetter wird es nicht langweilig, es gibt einige Wellnessmöglichkeiten im Hotel
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig mit schönen Blick auf die Berge,ein ordentliches Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundlichkeit lässt zu wünschen
Hotel in ist gut. Leider hat das Personal keine Manieren. Sie Gruessen nicht und wenn du gehst sagen Sie auch nichts. Die Chefin war auch da hatte wohl ein Problem mit dem PC. Es gibt besser und freundlichere Wellness Hotels ( Bernau). Dort bist du Willkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Erholung
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel* mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Verpflegung vorwiegend sehr gut - bis gut. Unsere Zimmer, Superior.- so auch Komfortkategorie im Haupthaus, entsprachen unseren gehobenen Ansprüchen! Fitnessraum, Hallenbad und Saunabereich sind im großen Ganzen ausreichend. Obwohl wir bereits des Öfteren Gäste des Haues waren, scheint uns der Empfang immer recht distanziert. Schade! *Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Super!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder.
Gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeiter und gutem Service.Bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs und werde hier sehr gerne wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal
Schön gelegen, mit gutem Restaurant, welches auch von Tagesgästen ( zumindest am Muttertag ) sehr gut besucht. Hotel macht feundlichen, gemütlichen Eindruck. Auch Hunde erlaubt.