Dieses familiengeführte Hotel liegt auf einer Anhöhe im Schwarzwald mit dem typischen Satteldach der Schwarzwaldhäusser. Genügend Parkplätze sind vorhanden, kostenlos. Am Balkon hängen wunderschöne Blumen.
Wir hatten eine schöne Zeit über Weihnachten und Silvester.
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, sie sind ganz toll, sehr nett und gehen auf die induviduellen Wünsche der Gäste ein.
Auch bei Regenwetter wird es nicht langweilig, es gibt einige Wellnessmöglichkeiten im Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundlichkeit lässt zu wünschen
Hotel in ist gut. Leider hat das Personal keine Manieren. Sie Gruessen nicht und wenn du gehst sagen Sie auch nichts. Die Chefin war auch da hatte wohl ein Problem mit dem PC. Es gibt besser und freundlichere Wellness Hotels ( Bernau). Dort bist du Willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Erholung
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel* mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Verpflegung vorwiegend sehr gut - bis gut. Unsere Zimmer, Superior.- so auch Komfortkategorie im Haupthaus, entsprachen unseren gehobenen Ansprüchen! Fitnessraum, Hallenbad und Saunabereich sind im großen Ganzen ausreichend. Obwohl wir bereits des Öfteren Gäste des Haues waren, scheint uns der Empfang immer recht distanziert. Schade! *Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Super!
Schön gelegen, mit gutem Restaurant, welches auch von Tagesgästen ( zumindest am Muttertag ) sehr gut besucht. Hotel macht feundlichen, gemütlichen Eindruck. Auch Hunde erlaubt.