Super schönes Wochenende mit Wellness und gutem Essen
Haben uns sehr wohl gefühlt bei Fam.Maier
Vor allem das Essen war in unseren Augen sehr gut und ein spitzen Personal !!
Sehr gepflegtes teilweise neu ausgestattetes Hotel! Saubere ruhige Zimmer. Personal freundlich!
Unangenehm waren die frei laufenden Hunde auf der Terrasse und beim Eingang!
(Besitzer der Hunde verantwortlich!)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War Ok. Ist kein 4 Sternen wert
Sehr freundlisches Personal. Essen je nach Abend gut oder Autobahn Rasthof Niveau. Gästehaus keine 3 Sterne Wert. Hotel ist halt Platzhirsch in Todtmoos
Etwas abseits gelegenes Hotel im Schwarzwald mit Charme. Ideal zum Wandern und entspannen. Auch für Geschäftsreisende absolut empfehlenswert, da hier Preis und Leistung stimmen.
Schönes Hotel, passend in die Landschaft, liebevoll erweitert, schöne Speiseräume, nette Saunalandschaft.
Sehr freundliche Bedienung, jedoch sehr holpriger Empfang des Hotel-Inhabers.
Sehr freundlicher Empfang beim betreten des Foyers. Hübsche Sitzgelegenheit, Kaffee-/Teemaschine zum selber Bedienen. Die Hotelzimmer, sowie die Zimmer in den Gästehäusern sehr schön eingerichtet. Grosszügiger Restaurantbereich (Unterteilung für Hundebesitzer), grosser Terrassenbereich und sonnige, ruhige Liegefläche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel zum Erholen, klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit schönem kleinen Indoor-Becken, schön in der Natur, die Hauptstrasse die in der Nähe durchgeht haben wir nie gehört. Zum Erholen!
Wir haben vor 2 Wochen dort geheiratet, und zusätzlich noch das Krimidinner gebucht. Würde es sofort wieder tun! Es war wirklich schön, genau wie wir uns es vorgestellt haben.