Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Businesshotel
Das Hotel ist ein gut gelegenes, zentrales Hotel, insbesondere geeignet für Geschäftsreisen. Einkaufsstraße, Restaurants und Sehenswürdigkeiten liegen in Fußläufiger nähe, ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Preis und Leistung sind angemessen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Nettes Stadthotel
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Es liegt gute 5 Fussminuten vom Centrum, direkt neben dem Festspielhaus. Die Zimmer sind sehr ruhig. Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle und es fahren alle Busse in das Centrum. Die 24 Std.Karte kosten 8,20 € und es können zu diesem Preis 5 Pers. fahren. Das wir zu dritt waren, haben wir die Suite genommen und sind froh darüber gewesen, da ein normales Doppelzimmer zu klein gewesen wäre. Das Bad war neu und richtig groß, der Vorraum hatte genügend Stauraum für 3…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel in historischen Gemäuern
Das Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Nähe der Innenstadt. Trotzdem ist es recht ruhig, da die Strasse vom Hotel entfernt ist. Der etwas antike Bau gibt dem Hotel seinen Charme und zieht sich durch das gesamte Hotel durch. Unser Zimmer war daher sehr hoch und wurde an der Decke von einem Kronleuchter geschmückt. Das Zimmer war groß und sehr sauber! Das reichhaltige Frühstücksbuffet war eine optimal Stärkung in den Tag. Durch die große Glasfront war im Frühstücksraum eine helle und freundliche Atmosphäre.…

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmes Hotel in optimaler Lage
Ein angenehmes, kleineres Hotel mit freundlicher Atmosphäre, etwas älter, aber sehr charmantes Ambiente. Alles gepflegt und sauber. Mein Zimmer war zu einem netten kleinen Innnenhof ausgerichet. Bei Veranstaltungen wird das oberste Preislimit beim Zimmerpreis in Rechnung gestellt - was zwar überall so ist, was aber dennoch nicht erfreulich ist. Im Prinzip für eine eher teure Kurstadt angemessen, aber 10 Euro weniger (das untere Preislimit) wären meines Erachtens realistischer.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Personal ist immer nett
gutes Hotel, am richtigen Platz und mit sehr nettem Personal, Einrichtung etwas historisch aber passt zur Gesamterscheinung. Nette Atmosphäre und gutes Frühstück. Mitten in Baden Baden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Sehr gutes 3 Sterne Stadthotel, am Festspielhaus
Es handelt sich um ein kleines Cityhotel mit 33 Zimmern, direkt am Festspielhaus von Baden-Baden. Das Hotel hat 3 Sterne und hat diese mehr als verdient. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Bad ist kompakt ausgestattet, aber entspricht einem guten Standard. Die Zimmer sind ruhig und Betten einwandfrei, ebenso die Matratzen. Der Frühstückbereich entspricht dem Standard und die Auswahl am Buffet ist ausreichend. Man kümmert sich um die Gäste d.h. möchten Sie noch einen Kaffee und das ohne Aufforderung. Man…
Undine und Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Ostertripp nach Baden-Baden
Das Hotel eignet sich hervoragend für eine Städtereisen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Es ist einfach ein nettes kleines Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr reichlich. Uns hat das hotel sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehen! Es ist kein grosses Hotel, aber ausreichend und Zentrumnah. Also rundrum total schön. Flair war fantastisch.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis und Leistung in Ordnung
Nettes kleines Hotel, für unseren Kurztrip ideal, hat das Zimmer Nummer 8 welches eine schöne Terasse und Garten hatte. Das Zimmer war sehr groß und einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und auch sonst gibt es nichts zu meckern. Parlmöglichkeiten gibt es mit Glück umsonst, die Lage ist ideal. Mir hat das Hotel vor allem mit Blick auf Preis und Leistung sehr gefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Echt Super Kurzurlaub
Bei Ankunft wurden wir vom Personal sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und schön und das Frühstücksbuffet war echt super gut und reichhaltig. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in diesem Hotel, manch 4 Sterne Hotel kann nicht mithalten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes zentrumsnahes Hotel
Schönes Hotel mit kleiner Rezeption, Nichtraucherzimmer vorhanden. Im Speisesaal während der Frühstückszeit Rauchverbot. Sehr angenehme Frühstückszeiten von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr. Parken kann man in der Tiefgarage des Festspielhauses für 7, 00 EUR pro Tag. In den Zimmern gibt es Flachbildfernseher. Leckere Pizzeria in der Nähe (Mamma Lina) am Festspielhaus vorbei nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In die Fußgängerzone oder zum Casino nur wenige Minuten zu Fuß.