Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und günstig
Gute Citylage in der Nähe des Marktplatzes und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service und gutem Frühstück – ich finde es empfehlenswert!
Jörgh(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Habe das Hotel schon gerne weiterempfohlen
Gute Lage, freundliche Aufnahme, Parkplatz (gegen Gebühr) in der Nähe. Geeignet für einen Kurzaufenthalt. Innenstadt fußläufig erreichbar.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gast ist nicht immer König
Ausstattung veraltet und reparaturbedürftig. Bar im Zimmer nicht zugänglich. Lüftung im Bad total verschmutzt, ansonsten sauber. Personal unprofessionell unhöflich.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlich und günstig
Die vom Bahnhof aus günstig zu erreichende Citylage des Hotels (nah am Marktplatz) und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis (freundlicher Service und gutes Frühstück inklusive) haben mich voll überzeugt – ich komme gern wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zimmertest
Zimmer sind sauber abernicht für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Tische sind festgeschraubt und Tür des Schreibtiches ist zugeschweist so das man nichts weglegen kann. Nachtschränke sind einfache Bretter die an die Wand geschraubt sind und kein Schubfach haben. Zimmer könnten größer und freundlicher sein.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Achtung Reisende mit PKW: Abschleppdienst aktiv,
Die Hotelmitarbeiterin wies uns einen Platz auf dem nahe gelegenen Parkplatz zu. Am nächsten Morgen war unser PKW verschwunden. Rückfragen bei der benachbarten Polizeistation: offensichtlich abgeschleppt von privatem Dienst. Der Hotelier ließ sich den ganzen Tag über verleugnen, wir durften ihn nicht telefonisch kontaktieren. Den PKW haben wir für 196 € ausgelöst. Am nächsten Tag erst war der Hotelbesitzer zu sprechen: gab sich schuldlos, eine Klärung mit ihm war nicht möglich. Was noch zu erwähnen ist:…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel in guter zentraler Lage von Halle. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal. Für einen Städtetrip gut geeignet.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Top-Lage für Städtetrip. Sehr freundliches Personal. Für 3-Sterne-Hotel ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, mit einer großen Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, knarrende (teils beschädigte) Betten, knarrende Böden. Ausstattung in Ordnung - Minibar mit sehr moderaten Preisen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und gut
Einfache und gute Ausstattung. Kompetenter und unkomplizierter Service. Perfekte Lage im Zentrum. Zur Wiederkehr empfohlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekte Lage
Für einen kurzen Städteurlaub ok... Nettes Personal... Super leckeres Frühstück... Unbedingt das Brauhaus besuchen... 10 - 15 Minuten vom Bahnhof entfernt... Straßenbahn direkt vorm Hotel.