Bewertungen (1 092)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fazit
Sehr gut mit leichter Einschränkung. Die Spiegel-Rühreier- Theke bräuchte eine bessere Entlüftung. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren total überrascht von der Gesamt-Qualität. Preis und Leistung stehen im optimalen Einklang, ja eher obere Spitze. Es stimmte aber auch alles, vom Wellness-Angebot, über die Sauberkeit bis zur Qualität der Speisen. Absolut empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
angenehmer Aufenthalt in der Villa,sehr freundliche Begrüssung bei Ankunft ( Frau M. )Abendessen könnte mehr variieren.

Gert(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Wir waren äußerst positiv überrascht vom hohen Serviceniveau des Hauses. Küche ausgezeichnet, Empfang super, Reinigung dito
Thomas(46-50)Deutschland
Wellness pur
Alles hat gepasst, wir hatten alles zu Verfügung, was wir gebraucht haben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Relaxen!
Ein sehr ansprechender Kurzaufenthalt (2 Nächte) in einer Suite in der Villa des Hotels. Sauberkeit scheint hier wirklich Priorität zu haben; alles war penibel sauber und komfortabel eingerichtet. Sehr freundliches Personal, ausgestattet mit hoch angesiedeltem Engagement und mit absoluter Service- und Leistungsbereitschaft, umsorgte mich mit ständiger Höflichkeit und Zuvorkommenheit. Die Küche (Frühstück und Abendessen) bezeichne ich als exellent. Sehr zu empfehlen ist das Angebot im Sauna- und…
Gerda S.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Restaurant
Der Aufenthalt war ansonsten O.K. bis auf das Büffet , dies könnte etwas Sauberer sein wenn man immer einmal nachschauen würde das kein Quaklöffel im der Obstschüssel liegt oder in den Brotkörbchen die Servietten mit Kaffee gedrängt sind etc.
Monika(56-60)Deutschland
Traumhafte Erholung
Perfekte entspannte Urlaubstage in wunderbarer Atmosphäre. Kulinarische Highlights. Eine harmonische Innenarchitektur. Grosszügige und hochwertig ausgestattete Zimmer. Fantastische mediterran gestaltete Saunenlandschaft und sehr geschmackvoll ausgestattetes Thermalbad.
Helga(66-70)Deutschland
Wellnesurlaub
Sauberes und gut geführtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service Personal. Zimmer mit Klappbetten nicht so optimal.
Erika & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamteindruck unseres Aufenthaltes im September
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung. Das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Der Zimmerservice war sehr gut.