Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

David(61-65)Deutschland
schöne Urlaub und schöne Zeit
sehr schöne erholsame 4 Tage in schweizerhof, schönes Hotel, Zimmer, Essen. sehr gutes Frühstück. wir sind zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Wohlfühlurlaub, komme wieder!
Kurz gesagt, einfach super, alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Services usw. Wir waren über Silvester da, wir wurden verwöhnt!!!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seniorenhotel auf gutem Niveau
Das Haus wird vorwiegend von älteren Gästen aufgesucht, für die das warme Thermalwasser sowohl im Innenbereich (37°) als auch außen (28°) zur Regeneration ideal ist. Das Hotelniveau entspricht der gezeichneten 4-Sterne-Kategorie, eine große Tiefgarage (kostenpflichtig) steht zur Verfügung.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Kurhotel gehobener Klasse
Wir waren eine Gruppe von 9 Erwachsenen und 1 Baby. Es hat alles sehr gut geklappt. Suiten in der Villa waren sehr schön, würden wir wieder so buchen. Frühstücksbuffet auch reichhaltig und für jeden etwas da. Sauberkeit in de ganzen Bereichen durchschnittlich gut. Ungünstige Lage des Thermal- bzw. Saunabereiches; beides ist nur Erreichbar beim Durchqueren des ganzen Hotels. Wir würden das Haus weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder
Reiner(71+)Deutschland
Vielen Dank
Der Aufenthalt 2 mal im Jahr spricht für das Haus.Das Jahr 2020 ist bereits gebucht.Weitere Anmerkungen sind m.E.nicht notwendig.
Edith(66-70)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
alles positiv, Essen, Zimmer, Therme , Sauna, Personal Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben im Schweizer Hof. Werden auf alle Fälle wieder unseren nächsten Badeurlaub hier verbringen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wo man richtig entspannen kann. Das Frühstück ist sehr gut, und das Zimmer sehr groß und sauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familie
Bei unserem Urlaub war alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Zimmer und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Essen entsprach unseren Wünschen. Wir können Sie mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder!