Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz-Kururlaubstage
Es hat uns wieder sehr gut gefallen .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer versucht uns zu helfen. Hotel auf der ganzen Ebene sehr gepflegt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
einfach perfekt
In diesem Haus hat alles gestimmt. Sehr gutes Essen, nette Bedienung, sehr sauber. Erholung pur. (Eine Drohung, Wir kommen wieder) Alles Gute diesem Haus
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Urlaub war alles OK ,haben uns gut erholt ,Masage ,Wasser ist für uns sehr gut, Fahrrad fahren gut für die Bewegung, hat alles einen guten Erholungswert.

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder zufrieden!
Zum 2. x im Schweizer Hof waren wir auch dieses mal wieder rundherum zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und die Auswahl und Qualität des Abendessens war auch hervorragend. Sehr freundliches, liebenswürdiges Personal, insbesondere im Restaurant. Kleiner Kritikpunkt: Die (kostenlose) WLAN-Verbindung im Hotel brach häufig ab und man musste sich dann immer wieder neu einloggen.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Zeit
Wir waren zum 3 mal im Schweizer Hof und wir wählen dieses Hotel wegen seines hohen Standarts und seiner zentralen Lage. Dieses mal waren wir in der Villa in einem schönen Appartement und wenn wir das Nächste mal nach Bad Füssing kommen werden wir versuchen das gleiche Appartement wieder zu bekommen. An dieser Unterkunft haben wir nichts zu bemängeln.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fabelhaft
Zimmer gut, erstklassiges Frühstück und Abendessen ein Traum. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit war lobenswert.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder vollauf zufrieden
Es gibt keine Reklamation, wir waren wie immer sehr zufrieden. Auch nächstes Jahr werden wir den Schweizer Hof auswählen. Hervorheben möchte ich die gute Küche sowie die Restaurantmitarbeiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Schweizer Hof.
Super Hotel, hat alles was man Wünscht, eigenes Thermalbad, Sauna, Fitnessstudio und vor allem schöne Ruheräume, man braucht eigentlich gar nicht unbedingt zu die öffentlichen Thermalbäder gehen. Selbst Hotelzimmer sind Super eingerichtet und sogar mit Balkon
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Verwöhnurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Schweizer Hof und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Frühstücksbuffet und Abendmenü das keine Wünsche offen lässt, sich aber leider auf das Körpergewicht auswirkt. Und da auch ein zu dieser Jahreszeit außergewöhnlich gutes Wetter herrschte, waren wir wunschlos glücklich und haben uns gut erholt. Nächstes Jahr wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Waren schon zum 4-ten mal Gast im Hotel Schweizer Hof, war wie jedes mal alles super, freundliches Personal im ganzen Haus, Essen wunderbar, das einzige was ich nicht so toll finde ist das man nicht mehr am Balkon rauchen darf