Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

Karl(41-45)Deutschland
Leichtner
Alles in bester Ordnung. Das Zimmer war groß genug und ansprechend eingerichtet . Allerdings war bei uns (Zi. 219) eine Matratze des Boxspringbettes ziemlich durchgelegen (Kuhle!)
Karin(56-60)Deutschland
Freundliches Seniorenhotel
Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Das angegliederte Physiotherapie-Studio sehr kompetent. Leider wurde mir im Thermalbad des Hauses meine Brille entwendet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Hervorragend
Ein wunderschönes Wellness- Wochenende. Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr sauberes Haus, freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zu Empfehlen.

Erich(41-45)Deutschland
Schweizer Hof-eine Reise Wert
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parken in der Tiefgarage für 3€ pro Tag ist akzeptabel. Gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer ok, Frühstück vom Feinsten, 15 Euro pro Tag
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, das Zimmer auch ok, nur der für das Zimmer reservierte Parkplatz war immer durch das Hotelpersonal besetzt. Auch finde ich 15 Euro pro Tag für einen kleinen Zwergrauhhaardackel zu teuer! Beim Küchenpersonal gab es Ärger wegen leihweise eines Salzstreuers. Lage des Hotels im Kurzentrum ideal.
Karin(66-70)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Es war eine Spitze Woche. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gutes Fitness Angebot. Wir hatten ein super grosses Zimmer in der Villa neben dem hotel.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis auf Abendessen empfehle ich das Hotel weiter
Hotel ist schön, Zimmer Top, sauber, Personal freundlich. Therme schön und sehr sauber, allerdings getrennt vom wellnessbereich, was etwas stört da man immer durch die Lobby im Bademantel muss. Frühstück war in Ordnung. Abendessen waren wir sehr enttäuscht, da wir es extra gebucht hatten und es war mangelhaft. Angefangen von Salaten die sehr geschmackslos waren bis über die Suppe der auch Gewürze gefehlt haben, über den Hauptgang, das Fleisch war nicht weich geschmorrt, die Sauce sehr neutral, bis hin zum …
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wellnes Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Die Erwartungen wurden erfüllt. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenhalt war sehr schön und entspannend, besonders da das Thermalbad und die Saunalandschaft großzügig angelegt ist. Das Frühstücksangebot war besonders vielfältig und das Menü am Abend sehr genussvoll. Außerdem, das Personal in jedem Bereich zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesurlaub in Bad Füssing
Zum 1. Mal in Bad Füssing. Sehr gutes Hotel und alles im Hause (Therme, Massage, Sauna). Waren bestimmt nicht das letzte mal hier.