Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Thermal Hotel
Das 4-Sterne Hotel mit dem Thermalbad und der Saunalandschaft kann wirklich mit 4 Sternen bewertet werden. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings zu nennen: in den Zimmern sind keine Klimaanlagen. Aufgrund der sehr großen Hitze (bis zu 34 Grad) während unseres Urlaubs, müsste das Hotel diesen Mangel in den nächsten Jahren/Monaten beheben.
Karl-Walter(71+)Deutschland
Kurlaub in Bad Füssing
Uns hat das Gesamtpaket im Schweizer Hof überzeugt. Eine entsprechend positive Beurteilung haben wir bereits am Rückreisetag schriftlich vorgenommen. Unser Fazit: Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael u. Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsam
Wir wohnten im Superior-Zimmer, welches mit Boxspringbetten ausgestattet ist. Betten angenehm breit aber hart. Ruhiges Zimmer, Flachbild-TV sehr gut, Zimmergröße noch ausreichend. Abendessen zum Glück nur am Anreisetag zeitbegrenzt (2 Schichten), scheint aber vorzukommen. Wir mussten uns einen Tisch mit zwei anderen Gästen teilen, die aber sehr nett waren, so hat es uns nichts aufgemacht. Die Tische stehen recht eng, daher unruhige Atmosphäre. Die einzelnen Gänge kamen in rascher Folge hintereinander. Teilweise…

Frieda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frau
Ich war 8 Wochen und keine 5 im Hotel, was besagt, dass ich sehr zufrieden war und bin. Habe für 2018 auch jetzt schon gebucht für 8 Wochen.Dies wäre dann mein 10 Aufenthalt. Alle Wünsche werden mir erfüllt, ich bekomme von jedem sehr freundlichen Angestellten immer Hilfe. Das Hotel und mein Zimmer sind sehr sauber. Früstück und Hauptmahlzeit habe ich bis dato noch in kaum einem deutschen Hotel besser und abwechslungsreicher gefunden. Ich werde dieses Hotel bei allen Freunden und Bekannten aufs Wärmste empfehlen.
Güntrer(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen
Schönes und sauberes Hotel mit guter Küche. Zuordnung von Therme und Sauna nicht optimal. Aufenthaltsmöglichkeit am Abend mangelhaft. Bar im Nebenhaus nur an 4 Abenden geöffnet.
Ingrid und Heinz(61-65)Deutschland
Kururlaub
Wir haben dieses Haus zum wiederholten Male aufgesucht und haben ein Paar Einschränkungen erleben müssen. Falls diese Mängel abgestellt würden, sind wir gerne bereit dieses Haus weiter zu nutzen. Zu den Frühstückszeiten offene Tür für Raucher. Dadurch war der Raum an einigen Stellen recht kühl und es zog mehrmals. Bei der Mitteilung an das Personal wurde nur die Aussage getan, man sollte sich woanders hinsetzten. Für einen Kurgast der gerade aus dem schönen Thermal bereich kommt keine gute Antwort.
Ernst(71+)Deutschland
Überaus empfehlenswerter Schweizer Hof
21 Mal in Bad Füssing und nun zum ersten Mal im Schweizer Hof. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein überaus freundlicher Empfang, sehr schönes Ambiente (Hauptfarbe ein mediterranes Gelb), ein luxuriöses, hauseigenes Thermalbad und ein Frühstück, das für jeden Geschmack etwas bereit hält. Da nimmt man selbst die etwas kleineren Zimmer gerne in Kauf. Dieses Haus empfehlen wir unbedingt weiter. Regina und Ernst
Monika(56-60)Deutschland
füssing
Sehr Guter, Wellness und Gesundheitsurlaub, würden immer wieder im Hotel Schweizer Hof buchen. Gutes Essen, neu renovierte Zimmer, schöne Therme im Haus.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beste Erholung im Schweizer Hof
Es war wie immer ausgezeichnet. Die Zimmer waren immer sauber und das baden im Thermalbad war eine Erholung. Einfach toll, Unterkunft und baden in einem Haus.
Wolfgang Bell(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbesuch
Außer durchgehend schönstem Wetter haben wir erneut genossen, dass der Pool im Hause war, dazu die zentrale Lage des Hotels. wir wurden in keiner Weise "enttäuscht"!