Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

Detlef(71+)Deutschland
Wohlfühltage im Hotel Schweizer Hof
Wie immer hatten wir einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt in diesem Hotel. Das renovierte Zimmer und die Einrichtungen wie Thermalbad und Saunalandschaft bieten alles, was man für einen erholsamen Kurzaufenthalt braucht. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel, gut eingerichtet, ruhige Lage
3 Nächte im Schweizer Hof, mit Therme, Sauna und gutem Essen. Ideal für einen Kurzurlaub in schönem Ambiente. Gut eingerichtete neue Zimmer mit Komfort. Wir hatten den Aufnthalt über ebay ersteigert und mussten über 6 Monate warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Bei mehreren Anfragen waren vorher schon Zimmer frei, aber nicht für ebay Kunden. Eine persönliche Anfrage beim Hotelmanager, wie das sein kann, wurde nicht zufriedenstellend und nicht plausibel beantwortet. immerhin wurde man durch die schönen…
Walter(71+)Deutschland
jährliche Gesundheitswoche
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und waren zufrieden wie immer. die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend deshalb kommen wir immer hierher.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
komische Frage !
wir wollten Bad Füssing kennenlernen für einen späteren Aufenthalt und um Freunde zu informieren ....................
Bunny(41-45)Deutschland
entspanntes Wochenende
allgemein ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel. Zimmer, Badebereich und Saune sehr sauber, Essen hervoragend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, tolles Buffet. Leider gab es von der Empfangsdame zu wenig Erklärung bezüglich Tiefgarage und Wellnessbereich. Da haben wir uns selbst zurecht finden müssen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wieder tolle Tage im S.H. verbracht. Frühstück, Abendessen spitze. Bedienungen alle sehr freundlich. Thermalbad ist einfach toll. Ein kleiner Makel gibt es doch, die Metallfüsse anden Betten stehen etwas hervor, so daß man öffters sich die Unterschenkel sich anschlägt. Ansonsten ein tolles Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer gut, Service sehr gut, Personal freundlich, Reinigungspersonal sehr ordentlich, Thermalbad super, Essen sehr anspruchsvoll und gut
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Urlaub im Schweizer Hof (nicht das erste Mal)
Das Hotel gibt jedem Gast die Möglichkeit einmal das Zimmer und auch die Mahlzeiten nach seinem persönlichen Geschmack (Grösse der Zimmer) auszusuchen. Frühstück ganz prima. Spiegeleier und Rühreier sind frisch (auch vom Küchenchef) frisch gebraten und nicht vorgefertigt. Kaffee ist heiß und schmeckt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Ich war für 3 Wochen zur Kur. Das Personal war freundlich, der Service und das Essen im Restaurant waren sehr gut. Das Wellnessangebot (Sauna und Thermalbad, mit angenehmen Ambiente trugen sehr zur Erholung bei. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die Physiotherapie arbeitet mit guten Fachkräften. Lediglich der Kurarzt und seine Helfer sind eine Katastrophe. Termine werden nicht eingehalten, der Arzt mach einen müden und überforderten Eindruck, der Umgang mit Patienten ist respektlos.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super, immer wieder sehr gerne
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit , das tolle Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Haus, das sehr freundliche Personal und der super Wellnessbereich - hier stimmt wirklich alles!!