Bewertungen (1 097)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thermenurlaub
eigene Therme, zentrale Lage im Ort und trotzdem ruhig lange, verschachtelte Wege in der Tiefgarage und im Hotel ohne ausreichende Beschilderung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel
Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und wir haben es bedauert nur zu einem Kurzaufenthalt in diesem Haus gewesen zu sein. Mit dem Halbpensionsangebot waren wir sehr zufrieden. Wenn der Kellner ein Glas umstößt, hätte man neben der Entschuldigung auch ein neues Getränk erwarten dürfen. Dem war nicht so. Wir haben das mal zu Kenntnis genommen. Im Service gäbe es also noch Luft nach oben. Insgesamt hat das Haus einen guten Eindruck gemacht.
Doris + Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen ist der Schweizer Hof .
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Thermalbad mit diversen Saunen. Zimmer und Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Wir (meine Mama und ich) haben uns sehr gut gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Füssing das Hotel wieder buchen. Vielen Dank! Freundliche Grüße Margit Zimmer
Reinhard Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel aber.....
Standardzimmer mit zu vielen Möbeln vollgestellt. TV kann man leider nicht vom Bett sehen. Beim Abendessen ohne zu fragen Gäste einfach an den Tisch gesetzt. Man fühlte sich eher in Kur als in Urlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Wochenendreise
Wir waren mit dem Hotel und der Küche, sowie alle weiteren Annehmlichkeiten sehr zufrieden! Die Zimmer und das Bad sind mit allem was man sich nur denken kann praktisch und bequem eingerichtet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vornehmes Hotel a la Sanatorium.
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub, so wie wir uns das davor erhofft hatten. Alle Kriterien eines 4-Sternehotels erfüllt der Schweizer Hof. Hervorzuheben sind die Therme, der Saunabereich, das reichhaltige/ausgezeichnete Essen, die Zimmer-einrichtungen und das freundliche, kompetente Personal in der Rezeption und im Speisesaal. - Im ganzen Hause eine wohltuende Atmosphäre - .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzaufenthalt
Trotz der Kürze des Aufenthalts war es angenehm und erholsam. Aufgrund der schön gestalteten hauseigenen Therme und des mit unterschiedlichen Angeboten ausgestatteten Wellnessbereichs kann man auf die öffentliche Füssinger Therme getrost verzichten. Einen eher negativen Eindruck hinterließ aber, dass am Tag der Abreise nach Räumung des Zimmers keine vernünftige Umkleidemöglichkeit zur letztmaliger Benutzung der hauseigenen Therme bestand.
Gerard(61-65)
Schöne und erholsame Tage
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir haben die drei Tage in Ihrem Hof und in Bad Füssing wirklich genossen. Mfg, Frau und Herr J.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur
Alles ringsum perfekt, freuen uns aufs nächste mal. Freundlichkeit,Sauberkeit, Flachbildfernseher und das Frühstück sind super. Es war für uns reine Erholung pur.