Bewertungen (1 097)

paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir waren wie immer zufrieden
wir waren mit allem zufrieden, alles war gut essen, schlafen tolles haus nettes personal alles sauber und der preis stimmtauch
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt empfe
sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service, Frühstücksbüffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr positiv fand ich , dass meine Wünsche von 2016 perfekt umgesetzt waren. Für sportliche Aktivitäten war ausreichend gesorgt. Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rentner
Waren schon mehrmals im Hotel Schweizer Hof. Hatten auch Preislich andere Zimmer.HP ist Grandios alles sehr,sehr gut.Preisleistung Past.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in Bad Füssing
Das Mitte der 70-er Jahre erbaute Hotel ist selbstverständlich nicht hypermodern, aber extrem gepflegt und bestens geführt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Tage Wellness pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück gut sortiert und reichlich. Rühr- und Spiegelei werden für jeden Gast frisch zubereitet. Großes Thermalbecken mit regelmäßigen Sprudel-, Düsen- und Wasserfallfunktionen. Getrennte Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen. Alles sehr gepflegt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
überrascht
Wir waren überrascht von der wunderschönen und geschmackvollen Ausstattung des Hotels. Im Thermalbad und WellnessSpa funktionierte alles. Nur sollte man die "Unbelehrbaren" nochmals mit Schild "Handyverbot" zumindest für das Restaurant aufmerksam machen.
Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zur zufrieden!
Wir haben wieder sehr schöne und entspannte Urlaubstage im Schweizer Hof erlebt! Die Therme und der Wellnessbereich gefielen uns besonders gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Aufteilung in zwei Essenszeiten führte zu Entspannung.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Thermalwoche
Gerne wieder, freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Küche ist gut und abwechslungsreich. Thermal und Saunawelt ist gut. Sportgeräte: Vielfalt könnte ausgeweitet werden! 1 Ergometer für über ca150 Hotelgäste ist zu wenig!!
Wilfried Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
Hallo liebes Team des Schwezer Hofes, wir können uns nur bedanken für den herrlichen Aufenthalt. Es hat alles gepasst, Essen, Zimmer, med.Versorgung etc. Volle Punktzahl. Liebe Grüße, Iris und Wilfried Schmidt
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Thermal-Bad Hotel. Empfehlenswert.
Ehemaliges Apart- Hotel, daher sind die Zimmer alle mit einer Kitchinette ausgestattet. Nach Umbau- schöne freundliche Zimmer mit Balkon. Schönes, sauberes Thermal- Bad. Die Saunaabteilung läßt sich leider nur durch die Lobby erreichen- dafür sehr großzügig. Dass der Speisesaal souterrain liegt, wird durch die Qualität und Vielfalt der Speisen wett gemacht. Die Tiefgaragenplätze wurden zu einer Zeit bemessen, da die KFZe noch nicht so voluminös waren. (eher für geübte Einparker!)