Bewertungen (1 097)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Zimmer war sehr gut von der Einrichtung und der Sauberkeit, es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeptionistinnen waren sehr höflich, nett und sehr hilfsbereit. Mit der Küche und Bedienung waren wir auch sehr zufrieden, bis auf das Galamenü, dass war zu lange vorbereitet und etwas fest (z.B.Kalbsbäckchen) Die Aufmerksamkeiten Proseco und Wasser für die Heimreise waren beispielgebend. Die Bar entsprach nicht den Vorstellung einer Bar (Raumgestaltung)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gern nach Bad Füssing in H
Das Hotel liegt super günstig, in der Nähe von vielen Geschäften, Der Hotelpool und die Saunalandschaft ist toll. Frühstück immer gut. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel, und dem Personal sehr zufrieden. Es steht nichts gegen einen Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof, bei unserem nächsten Urlaub in Bad Füssing.

Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Mädelswochenende im Bäderdreieck
Ein erholsames Mädelswochenende im Bäderdreieck, Balsam für Leib und Seele, einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schade, schönes Hotel , aber .....
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Leider ist das Personal dermaßen unpersönlich. Ich habe in der 1Woche nicht ein freundliches Gesicht gesehen. Im Restaurant ist es noch schlimmer. Schade denn die Wellness - Abt. plus Thermalbad ist einfach super. Ich bin das erste mal hier, aber viele Stammkunden werden sich beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gimmle Jubiläumsfahrt 2016
Sehr gelungener Aufenthalt in ihrem Hause. Schöne Zimmer (304) Mangel im Zimmer: Toilette waren sehr niedrige!!! Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Zentralgelegenes Haus (gute Einkauf Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung). Einem erneuten Besuch in ihrem Hause steht nichts im Wege.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesundheitswoche
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Wellness-Bereich. Gutes Frühstück und sehr schmackhafte Menüs.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat ein eigenes Thermalbad.Das Personal war immer freundlich, das Essen ausgezeichnet. Es liegt sehr ruhig, so konnte man nachts mit offener Balkontüre schlafen. Es gab eine große Tiefgarage mit Abstellplatz für Räder für 3 Euro je Nacht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Scweizer Hof
War schön und erholend im unseren Hotel und Zimmer.Wetter war angenehm,Bad im Hotel ist sehr angenehm,nur die verschiedenen Leute halten sich nicht an der Bitte Ruhig zu sein.
kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön wars
Schön wars, tolles Essen, super Wellness und Badebereiche und dazu ein nettes Ambiente...was will man mehr.....z.B. einen Fernseher, der an der Wand hängt und nicht im Schrank versteckt ist...oder Damen an der Rezeption, denen auch mal ein Lächeln auskommt...ansonsten waren wir rundum zufrieden