Bewertungen (1 097)

Diemut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine wunderbare Auszeit
Jedes Jahr verbringen wir mehrmals einige Tage in Schweizer Hof Angenehme Atmosphäre Freundliche Menschen Gutes Essen Thermalbad und Massage Eine tolle Auszeit vom Alltag
Marlies(66-70)Deutschland
2 Wochen Schweizer Hof
Der Urlaub war rundherum sehr angenehm. Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgast, und genießen das hoteleigene Thermalbad. Sehr freundliche Rezeption.
Hans-Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach spitze!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung freundlich bedient, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal. Die Essen waren wieder hervorragend. Das Wellness und Fitnessangebot mehr als ausreichend. Wir kommen gerne bald wieder!

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Hotel Schweizer Hof, Bad Füssing
Insgesamt gute Unterkunft. Lobenswert das reichhaltige und gute Frühstück. Im Zimmer ist der kleine Fernseher insbesondere für ältere Menschen mit eher schlechterer Sehkraft ungünstig. Eine kostenlose Tageszeitung nur von der lokalen Presse zum Lesen in der Lobby ist zu wenig.
Helmut(66-70)Deutschland
läd zu weiteren Aufenthalten ein
Schönes Hotel, freundliches Personal und eine gute Küche, tolle Saunalandschaft großes Tehrmalbad mit großem Whirlpool
Franz(61-65)Deutschland
Therme
kurz aber erholsam Für die Thermenbesuche war das Wetter (30 Grad) einfach zu heiß Unterkunft und Verpflegung gut bis sehr gut Zimmer super
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Frau
super Unterkunft genügend Platz Kurbad im Haus morgens Gymnastik im Wasser super. Frühstück sehr gut .Nachtesse mit den vielen Gängen war das allerbeste. Betten zu hart aber man kann sich sofort einen Topper geben lassen. WC zu niedrig bei Hüftbeschwerden. Man kann sich jedoch eine WC Sitzerhöhung geben lassen. Alles war sehr gut Personal sehr freundlich.
Charles (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz Urlaub
Sehr Zufrieden es war kaum ein Wunsch offen.Könnte mich vorstellen längere Zeit da zu verbringen um mich richtig zu erholen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service und Freundlichkeit
Wir waren zwar nur für 3 Nächte im Schweizer Hof , doch wir haben diese Tage sehr genossen , weil man sich dort auch bei schlechtem Wetter in der Haustherme oder im Wellnessbereich aufhalten kann. Alles ist Top , wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles super
Ich habe nichts zu beanstanden. Komme seit 8 Jahren ins Hotel und habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Kann das Hotel nur empfehlen und freue mich jedes Mal auf ein Wiedersehen.