Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 097)

Wolfhard(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Schweizer Hof BNad Füssing
Super Essen gut Service gut ein gelunger KURZURLAUB:Thermenbereich sauber und gepflegt Frühstücksbuffet reichhaltig Zimmer gepflegt uns sauber ideal für uns als Ausgangspunkt zum Golfen. Bar ok
Peter(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel, das für eine bessere Bewertung einiges verbessern muss bei Sauberkeit (Zigarettenkippen auf dem Balkon, Haarbüschel in frischen Handtüchern) und Essensqualität (trockene Aufbackbrötchen. Marmeladenwechsel nach einer Woche); Wellnesseinrichtungen sehr gut und sauber
Josef Ewald(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt war kurz, aber wir haben alles intensiv genossen. Die Badelandschaft ist sehr zu empfehlen. Das Personal von Leitung bis Zimmermädchen, über Restaurant: alle sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes und gut geführtes <hotel
Wir hatten ein Comfortzimmer und waren sehr zufrieden. Das Bad war gut ausgestattet mit viel Abstellmöglichkeiten. Die Verpflegung sowie Therme und Sauna sind auch nur positiv zu bewerten. Das Personal ist sehr freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Wellnesstage
Wir haben uns gut erholt und entspannt. Der Thermen- und Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Leider sind die "alten" Doppelzimmer ziemlich zugestellt. Der Fernseher neben dem Bett in einer Nische ist einmalig.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt im Schweizer Hof, Bad Füssing
Unser Aufenthalt im Schweizer Hof in Bad Füssing war sehr angenehm und erholsam. Das Essen war sehr abwechslungreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich bot alles und ließ nichts zu wünschen übrig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit eigenem Thermalbad
Sehr liebevolles Hotel in zentraler Lage, schön war die große Saunalandschaft und das eine Thermalbad, das Menü war ausgezeichnet, Zimmer geräumig und sehr sauber
Günter(71+)Deutschland
Dipl.-Ing.
Urlaub war gut, er entsprach unseren Erfahrungen. Nur wir hätten gern in den Ruheräumen bei den Saunen vor 15 Uhr geruht, nur war es nicht möglich, man öffnet die Ruheräume nicht vorher.
Wilfried(66-70)Deutschland
Thermalbad-und Liegewiese für Sonnenstunden
Herrliche Tage in Bad Füssing im Hotel Schweizerhof mit Thermalbadbesuchen, Konzert Peter Orloff u.K. Fahrten in die nähere Umgebung bis Burghausen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung über Schweizer Hof
Fünf Tage im Schweizer Hof waren sehr angenehm. Wetter war sehr schön. Da wir über ein Reisebüro gebucht haben mussten wir wegen den Schrankbetten und die nach hinten stehenden Eisenfüße in ein anderes Zimmer mit Aufschlag pro Nacht von 20.-€ umziehen. Meine Ehefrau und ich schlugen sich in kurzer Zeit die Füße an den Eisenfüße gewaltig an. ( Unzumutbar.)