Bewertungen (1 097)

(61-65)Deutschland
Schönes Relax-Hotel
Alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Ruhige Lage, gutes Essen, Sauna und Therme sind top. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes Hotel
der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm,es gab keinerlei Beanstandungen.Vor allem die Therme und die Saunen waren sehr schnell zu erreichen,wir werden bestimmt wiederkommen.
Adolf(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Kurzurlaub zur Erholung und mal abzuschalten. Es ist uns gut gelungen. Wir haben vor wiederzukommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt.

Harald(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schönes Thermalbad, gutes Restaurant, insgesamt sehr erholsam
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wellness Kurztrip
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, leckeres Essen: rund um gelungen! 100% Weiterempfehlung. Gerne wieder!
Irmgard(66-70)Deutschland
Wellness-Urlaub
Schönes, angenehmes Hotel. Der Ort ist jedoch nicht besonders schön.. Man braucht das Auto oder ein Fahrrad um weiter zukommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung Schweizer Hof
Super Hotel, alles unter einem Dach vereint, das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Ute(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Schweitzer Hof. Zimmer waren schön, Essen super, Wellnessbereich und Thermalbad toll
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Alles zur besten Zufriedenheit. Erholung ist garantiert. Wir hatten eins der älteren Zimmer, was aber keinen Abbruch tat.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Wochenende
sehr ansprechender Spa-Bereich, freundliche Bedienung, gute Küche, Viel Auswahl beim Vorspeisen- bzw. Salatbüfett, gute Parkmöglichkeit, am Abreisetag darf Spa-Bereich unbegrenzt genutzt werden, allerdings ist dies ein bißchen umständlich. Es gibt keine Garderobenschränke, wo mein seine Kleidung deponieren kann.