Bewertungen (1 097)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer spitze!
Urlaub im Schweizer Hof: Immer wieder spitze. Für mich DIE Wohlfühloase!!! Ich habe meine Urlaubswoche sehr genossen.
Lothar und Ingrid(71+)Deutschland
?????????????
Gelungener Badeurlaub, kombiniert mit Busausflügen in die nähere Umgebung und nach Salzburg. Das Hotel liegt zentral und doch ganz ruhig.
Nadine(14-18)Österreich
Super Hotel
Zimmer schön und sauber, Personal teilweise unfreundlich, Essen gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich sehr schön und sauber

Wilfried(71+)Deutschland
Kennlernurlaub, als Kururlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen, top, das Abendessen innerhalb von 1,5 h zu erledigen, war schlimm, es war Druckessen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesskurzurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant Frühstück/Abendessen, Perfekt, Hotel Top verdient *****
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super - Wellnesshotel
Es war wieder ein Superurlaub, nur fanden wir diesmal den Geräuschpegel im Speisesaal, speziell übers Wochenende, sehr laut. Stammgäste ließen uns wissen, daß sie sowas bei ihren vielen Aufenthalten noch nicht erlebt haben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage mit kleinen Schwächen
Das Thermalbad sowie die Saunenbereich waren Top. Das Superiorzimmer war im Eingangsbereich mit einer alten Kochnische aus gestattet - nicht Zeit gemäß. Hier wäre ein Kleiderschrank besser. Im Bad ging es auch sehr eng zu.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
KurzurlaubAngenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus. Sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Badeanlage und Wellnessbereich angenehm und hygienisch .
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Schweizerhof, die Zimmer waren gut, das Essen super und die Sauna und Wellnessbereich Spitze, das Personal freundlich. Nur die Sauberkeit im Bad ist verbesserungswürdig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zental gelegenes Hotel. Betten nicht ok!!!
Wir waren ein paar Tage dort, Zimmer mi Frühstück. Zimmer sind sehr klein. Wir hatten Schrankbetten, die ausgeklappt waren Geht ja gar nicht. Ich habe mich zweimal dermaßen gestoßen. Nachts dachte ich, ich falle aus dem Bett, bin paar mal aufgewacht. Sehr, sehr schmal. Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber der Therme 1. Lindenstraße und Kurpark, sowie Kurpromenade in unmittelbarer Nähe. Frühstück war sehr gut, alles was man braucht. Reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Thermalbecken sehr warm, nichts zum…