Bewertungen (1 097)

Bianca(19-25)Deutschland
Super schön!
Mein Freund und ich waren dort für einen Wochenendausflug und haben es sehr genossen. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und das Hotel an sich auch sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Haus
Wir waren v0m 4.2.-11.2. d. J. in Ihrem Hause und waren total zufrieden. Ich kann alles mit "sehr gut" bewerten. Was mir nicht gefiel war die Bar. Sie ist ungemütlich und die Beleuchtung únd das Mobiliar nicht einer Bar entsprechend.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung "Rundum"
Wir haben 7 erholsame Tage / Nächte im Schweizer Hof verbracht . Am besten gefällt uns die < wundervolle Thermenlandschaft< einfach traumhaft zu genießen. Dort ist ALLES , was man zum relaxen braucht ...und das mehrere Male ,wie man möchte , je nach Belieben.für das Ambiente,für den Gaumen , für das Auge ,es ist an ALLES gedacht und einfach wunderbar ...jederzeit wiederholungsbereit ...danke an ALLE

Erika(51-55)Deutschland
Wieder wunderschöne erholsame Tage
Wie auch letztes Jahr haben mir dieses hervorragende Hotel gewählt .Sehr guter Service sehr saubere Zimmer und na klar super Essen vor allen die Salate
Bernd(71+)Deutschland
KW 17/18
Zimmer und Zimmerservice war gut. Küche war gut, Esstisch zu klein und Tageskarte zu groß(DIN A5 hätte gereicht). Gästeinformation bei der Anreise von Neukunden ist verbesserungswürdig.
Michel & Ingrid(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Therme hat uns sehr gut gefallen, Verpflegung war ganz ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria & Jürgen(66-70)Deutschland
Zentrumsnah und gut ausgestattet
Über Groupon haben wir das Hotel ausgewählt, um Bad Füssing und Umgebung zu erkunden. Wir sind der Meinung, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben.
Livia(71+)Österreich
Urlaubsvergnügen
Waren sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen und Freundlichkeit. Sehr gute Küche! Das Bewegungsbecken mit angebotener Wassergymnastik wurde von uns gerne angenommen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein wunderschöner Wellness-Tripp für 4 Tage mit hervorragendem Essen (HP) und einem Bade- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt - kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
xxxxxxxxx
Angeebot war gut. Frühsport war auch gut, aber zuwenig Die Lautstärke im Bad war sehr hoch Im Zimmer sollte vor der "Küchenzeile" ein Voehang sein, damit man den unschönen Anblick nicht aushalten muss