Bewertungen (1 097)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kururlaub ohne Freundlichkeit
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Die Anreise (500 km) verlief Problemlos. Wir fanden das Hotel und stellten uns mit dem Auto vor dem Hotel ab. Wir rein ins Hotel und wunderten uns das erste Mal. Keine Begrüßung, keinen Augenkontakt~NICHTS. Wir stellten uns vor, und uns wurde gleich gesagt, das Zimmer ist nich nicht fertig, Sie können noch mindestens 1 Stunde Spazieren gehen. Wir blieben, nachdem wir nach einer Odyssee die Toilette gefunden hatten, im Foyer sitzen. (Wir bekamen nur einen Fingerzeig, wo sich…
Hühn(66-70)Deutschland
gebucht, besucht in Erinnerung behalten
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub im Hotel. Es war ein Urlaub so wie man ihn wünscht.Wir waren schon in Bad Birnbach u.Griesbach ihr wart die Besten. Danke an die Reinigungs,Küchen und Servicemitarbeiter. Wir kommen wieder!!!
Ernst & Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hochzeitstag
Unterkunft , Gastronomie und Thermalbad sowie Sauna haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert.

Robert(61-65)Österreich
Gut betreut
Sind schon zum 15 x im Schweizerhof: Therme,Fango, Massage, Radfahren, entspannen Landschaft und Bier genießen !!!!!!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Gourmeurlaub
Hotel sehr gut, Zimmer ok, Personal sehr freundlich, Hundefreundlich, Abendessen super lecker, waren sehr begeistert. Frühstücksbüffet super .
Franz(61-65)Deutschland
Kompaktbadekur
Mit meinem Badekuraufenthalt war ich sehr zufrieden Anwendungen,Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen
Wilfried(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren vier wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Rezeption, Bedienung, Sauberkeit, Wellness, Verpflegung- alles super, aber ... Schrankbetten in einem * * * * Hotel, das ist für mich ein NO GO!!!, obwohl die Matratzen ok waren. 1. Die Fußecken aus Metall brachten uns beiden ein paar schmerzende Stellen zur .Erinnerung. 2. Nicht gerade motivierend zum Kuscheln auch die sogenannte "Besucherritze" Das ist wohl auch der Unterschied…
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub 10/15
Badeurlaub zur Ausspannung vom Alltag, zur Erholung, zur Besichtigungen in der Stadt und Umgebung, Begegnungen anderen Menschen
Ilja(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Entspannung pur, sehr sauber und freundliche Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr empfellungswert
Walter(66-70)Deutschland
Füssinger Urlaub
Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt im Schweizer Hof sehr zufrieden.wir waren jetzt das 10. Mal im Hotel,was ja dafür spricht das wir immer wieder kommen.