Essen war nicht gut. das Spa ist sehr klein, eng und dunkel. Zimmer sind schön und Personal freundlich ausser im Rest. da wird beim Frühstück zu viel rumgewuselt und der Teller wird fast aus der HNd gerissen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fantastisches Hotel!!
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bern gleich neben dem Bahnhof. Die Lage war für uns perfekt. Alles ist wunderschön gepflegt und dekoriert. Sehr sauber. Einfach fantastisch. Das Personal Extrem freundlich und hilfsbereit. Man wird richtig verwöhnt und am liebsten möchte man nicht mehr abreisen. Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel bietet einen erstklassigen Servive in einem modernen Hotel direkt in der Hauptsatdt Bern. Das Personal ist ausgesprochen fürsorglich und hilfsbereit. Ich würde es jedem weiter empfehlen und werde ganz sicher wieder kommen. Vor allem die jungen Herren am Eingang waren sehr zuvorkommend nach dem mir direkt bei der Ankunft die Koffer abgenommen wurden.
Direkt beim Bahnhof und an bester Lage in Bern. Tolle, grosse Zimmer - top modern und nobel. Service einwandfrei und gutes Restaurant im Haus. Schöne Dachterasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit SPA
Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Perfekte Lage, direkt am Bahnhof jedoch sehr ruhig. Grosse Zimmer auch wenn keine Suite gebucht wird. Kleiner aber sehr schöner SPA Bereich. Geniales Frühstück bei Jack Brasserie direkt im Hotel.
Wenn man hereinkommt, wird man gleich gefragt, was der Wunsch ist, ob sie mit dem (Hand-!) Gepäck helfen können. Am Empfang wird man sehr freundlich eingecheckt.
ein tolles Hotel Zentral in Bern, fussläufig in die City. Hotel mit Filmgeschichte :) Eines der bestens wenn nicht das beste 5* Hotel der letzten Zeit in dem wir waren.