Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel, teuer aber es ist es wert
Sehr schönes, gediegenes Hotel. Toller Empfang mit Getränk. Super Service und beste Lage in Bern. Preisleistung stimmt.
Ursula Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leistung entspricht nicht einem 5 Sterne Haus
Wirhaben eine Nacht im Schweizerhof verbracht. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Unser Zimmer war strassenseitig angelegt.. Wir hatten bei Ankunft einen Tisch für fünf Personen reserviert, dazu einen kostspieligen Wein, der vorab geöffnet werden sollte. Der uns zugewiesene Tisch war eine Zumutung, viel zu eng für fünf Personen. Nachdem man uns wissen liess, dass ein anderer Tisch nicht möglich sei und wir uns bereits entschieden hatten in einem anderen Restaurant zu essen, war es plötzlich möglich und wir…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Das war nicht zu topen! Was ein klasse SPA Hotel. Ruhiger kann man nicht abreisen, zumal da schon gar nicht mehr abreisen möchte! Ich komme wieder!

Annina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner geschäftlicher Weekend-Trip nach Bern
Geschäftsreise mit Übernachtung im wunderschönen Schweizerhof mitten in Bern. Sehr schöne, ruhige Zimmer und von Check in bis Check out alles perfekt! Einzige Kritik der Cafè im Restaurant kostet 9.-!
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
First-Class Hotel mit ausgezeichnetem Service
Der Schweizerhof Bern ist ein hervorragendes Hotel in äusserst zentraler Lage in der Innenstadt von Bern. Fast alle Zimmer sind unterschiedlich geschnitten, aber alle kürzlich renoviert worden und mit höchster Qualität ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet und extrem aufmerksam.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schweizerhof Bern
Sehr gute Lage, Luxusklasse. Super Service. Kann ich wirklich sehr weiterempfehlen wenn man Luxusurlaub in der Stadt Bern sucht. Auch Spa ist ein Traum!
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nr.1 in Bern
Hotel-Ikone im Herzen der Hauptstadt. Hier stimmt alles, Wohlfühlatmosphäre von Beginn an. Das historische Haus ist hochmodern renoviert worden, tolle Technik in den gemütlichen Zimmern. Im Sommer herrliche Dachterrasse. Der SPA ist wunderbar, kleiner Pool mit sehr angenehmer Temperatur und zahlreichen Massageoptionen. Ein Hotel mit Tradition und top Qualität, sehr geeignet zum Entspannen, Shopping-Trip oder Arbeiten. Jederzeit gerne wieder.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superior Hotel an bester Lage
Das Hotel ist insgesamt wirklich Spitzenklasse. Die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort und sind sehr edel ausgestattet. Das ganze Hotel ist modern und ist in einem Top-Zustand. Zudem könnte die Lage wirklich nicht besser sein: Direkt vis-à-vis vom Bahnhof. Einziger Wermutstropfen war das Frühstück - die sehr eigenwillige Kombination aus Pauschalpreis und à la carte Service vermochte uns nicht so recht zu überzeugen. Ein klassisches Buffet-Konzept wäre sowohl für die Gäste als auch für das Personal eine…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Frisch renoviertes Luxushotel mitten in der Stadt
Das hervorragende Hotel Schweizerhof befindet sich mitten im Zentrum von Bern beim Bahnhof und an der Fussgngerzone. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und speditiv. Der Spabereich ist der beste und schönste der gesamten Stadt.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sensationell
Der Schweizerhof ist ein super Hotel! Sehr gute Lage, netter Empfang, ein schönes Zimmer mit einem gemütlichen Bett, gutes Frühstück und ein sensationeller Wellnessbereich. Es hat einfach alles gepasst! Ich komme gerne wieder!