Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip Ski
Gemütliches, komfortables Haus. Die Gastfreundschaft ist überragend: Willkommen, seien sie unser Gast. Alle Mitarbeiter leben dieses Motto, Beispielhaft!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skihotel zur Erholung auch abseits der Piste
ein familiäres und persönliches Hotel. Sher gut geführt und sehr sauber und ruhig gelegen. Halbpension ist super von der Qualität.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist gut sein
Zehn Minuten zu Fuss von Parkaus und Bushaltestelle (oder feudal abgeholt im Elektro-Taxi) betreten Sie ein modernes Viersternehotel und werden mit Herzlichkeit begrüsst und mit einem Getränk Ihrer Wahl verwöhnt. Dann beziehen Sie ein Zimmer, perfekt ausgestattet - und in angenehmer Grösse. Grosse, bequeme Betten, ein Balkon mit Aussicht. Das Badezimmer tadellos. Wer sich zum Abendessen angemeldet hat, den erwartet ein köstliches, vielgängiges Dinner, perfekt serviert. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Man…

Eliane (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Immer wieder gerne Ein Hotel wo mann immer wieder gerne zurück kommt,mann ist mehr Freund als Gast.Die ehrliche und herzliche Art von den Inhaber und dem gesamten Team ist nicht zu topen,jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Unser nächster Aufenthalt ist schon wieder gebucht,und freuen uns jetzt schon .Weiter so.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es gibt kein besseres Hotel in Saas Fee
Gastfreundschaft, Küche und nichts gibt es was enttäuschen könnte. Die Zimmer sind sauber, schön und es besteht ein wunderschöner Ausblick auf die Berge von Saas Fee.
Anita(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Super Wellness- und Gourmet-Hotel - freundliche, hilfsbereite, kompetente Patrons und Personal - schon am Empfang ein einladendes Ambiente - alles sauber und gepflegt - Zimmer mit allem Komfort und sehr ruhig - das Essen ein Gedicht - die Weine munden hervorragend, für mich vor allem der unverwechselbare Johannisberger - angenehme Klaviermusik live während des Abendessens - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - ich habe mich rundum wohlgefühlt! die Handyerreichbarkeit war sehr gut - es gab Gratis- W…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel ohne wenn und aber
Wir reisen sehr viel und haben schon viel erlebt, aber dieses Hotel ist einfach ohne Mängel. Es ist einfach so als wäre man bei Freunden. Das Hotel hat eine Wellness Oase mit allem drum und dran und der Hauseigene Masseur kann ich durchaus empfehlen. Das Essen ist auf einen gehobenen Niveau jeden Abend mit 6 Gängen. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiärer Luxus
Familiäre Atmosphäre verpackt in Luxus. Besondere Pluspunkte: Das Schwimmbad, das 6-Gang Dinner aus 13 Komponenten und das Gefühl Willkommen zu sein.
Conny(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei Freunden zu Gast
Fantastisches Essen, sehr gute Weinkarte, äusserst kompetente Weinempfehlung, überraschende Gästeevents wie Gletscher Raclette und Gäste Skifahren, die sympathischsten Gastgeber.
Benita(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen , einladender und erholsamer Wellnesbereich!