Die Lage des Hotels war ausgezeichnet, man konnte viele Ausflüge in den Elsass, in den Schwarzwald, nach Baden-Baden machen. Außerdem ist das Schloss in Rastatt sehenswert.
Klein aber fein, das Hotel mitten in Rastatt, es hat eine schöne Zimmer Ausstattung ist mitten in Rastatt das Personal sehr Freundlich. Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
klassisches Hotel, wir hatten ein schönes großes, sauberes Zimmer, im Badezimmer gab es eine Badewanne und Infrarotheizung. Das Personal war sehr nett, das Frühstück überragend. Parkplatz war auch kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Zentral in der Rastatter Stadtmitte gelegenes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Rastatter Barock-Schloß und der Fußgängerzone.
Saubere und freundliche Zimmer, freundlicher Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet, faires Preis- /Leistungsverhältnis
Die Zimmer im Hotel liegen laut an der Straße und sind bei gutem Wetter sehr aufgeheizt.
Im Bad riecht es nach Kanal und man kann nur lauwarm duschen.
Das Personal ist sicherlich nicht vom Fach und frühstückt mit den Gästen.
Beim Frühstück gab es viele Reste und kalte Eier.
Die Parkmöglichkeiten sind fürchterlich.
Das Hotel Schwert ist sollte man sich in Rastatt aufhalten zu empfehlen. Anliegen werden schnell gelöst / Personal sehr freundlich / Frühstück hervorragend
Nicht wirklich zu empfehlen für ein zwei Nächte ok
Allgemeinzustand ist sehr Renovierungsbedürftig,
Liegt jedoch zentral, hatte kein Warmwasser, nur lauwarm.
unter dem Bett sehr staubig,
Zimmer sehr alt ausgestattet, kein Türgriff mehr am Schrank.