Yvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Zentrales Hotel in Rastatt. Waren für eine Hochzeit eine Nacht dort. Bis auf das Frühstück war alles gut. Große schöne Zimmer.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Solides Hotel in sehr zentraler Lage. Freundliches Personal, ordentliche Zimmer. Einen besonderen Eindruck hat das Hotel auf mich nicht gemacht, aber auszusetzen habe ich auch nichts.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches Hotel im Zentrum von Rastatt
Hotel im Zentrum von Rastatt, Schloss ist nur 5 Gehminuten entfernt. Parkplätze Mangelware. Hotel sehr sauber, Zimmer tip top. Kein Restaurant. Frühstück sehr reichhaltig mit kalten und warmen Speisen. Personal super freundlich.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes 4 Sterne Hotel in Rastatt
Gepflegtes Hotel in Rastatt, das 3. auf unserer Radtour. Zentral gelegen, dennoch ruhig, gutes Frühstück
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr freundliches Personal, aber laut
Die Rezeption war sowohl Abends als auch am nächsten Morgen sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte sehr lecker. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer sah allerdings renoviert aus), aber sauber und zweckmässig. Leider war der Geräuschpegel, bedingt durch dünne Wände (ich habe meinen Nachbarn nachts sprechen gehört) und insbesondere durch die knirschenden Böden (Dielen unter dem Teppich?) doch sehr laut, so dass man nachts durchaus aufwachen kann, wenn jemand auf dem Flur am…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Schwert
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Die Rezeption war sowohl Abends als auch am nächsten Morgen sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Lage, freundliches Personal, große Zimmer
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht im Hotel Schwert. Das Hotel in bester Lage (unmittelbare Nähe zum Residenzschloss udn Badnerhalle, ruhige Seitenstraße) ist sehr schön. Zimmer und Bad sind sehr groß und sauber! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe etwas im Zimmer liegen lassen und das Hotel hat es mir kostenfrei zugesendet. Das nennt man Service!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes kleines Hotel im Stadtkern von Rastatt
Sehr schönes kleines Hotel im Stadtkern von Rastatt. Das Zimmer war nett eingerichtet, mit relativ neuem Badezimmer...der Fernseher hätte noch etwas größer sein können. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. In der Nähe sind einige Restaurants und Bars.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig.
Gutes Hotel in zentrale Lage. Sehr ruhig gelegen, d.h. kein Straßenlärm. Hat Zimmer zur Hauptstraße. Frühstück war gut und angemessen, nur das Rührei war für meinen Geschmack etwas zu trocken. Sehr freundliches Personal am Empfang. Ein Mangelpunkt hätte ich trotzdem. Internet per WLAN ist zwar kostenlos, aber die Leistung ist schwach. Habe mich an alte 56K Modemzeiten erinnert ;-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Städtetour ganz ok
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Nicht weit vom Schloss, eine Führung sollte man unbedingt mitmachen. Der Hoteleigene Parkplatz ist schwer zu finden, zu unserer Zeit war auch das Hotel nicht einfach zu erreichen weil die Straße zum Hotel nicht befahrbar war und wir irrten herum. Das könnte man irgendwie den Gästen mitteilen, eventuell auch von Seiten des Buchungsportals. Das Frühstücksbuffet war okay. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen…