Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel in verkehrsgünstiger Lage in Rastatt
Schönes Hotel im Zentrum. Verkehrsgünstig und ruhig. Sehr freundöliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt oder auch für einen längeren Aufenthalt als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung Karlsruhe, Baden-Baden, Schwarzwald, Elsass).
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel, alles ok
Grundsätzlich ist das Preisleitungsverhältnis sehr gut Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt , in der Stadtmitte, trotzdem Ruhig. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Sauberkeit war ausreichend Ein sehr freundliches Personal an Rezeption und Restaurant
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Altes Hotel
Kleines, altes Zimmer. Keine Dusche nur eine Badewanne. Die Brause war undicht und es kommt teilweise braunes Wasser aus den Leitungen. Dies bei der Rezeption angesprochen, Aussage war nur: "Liegt an der Stadt". Damit war das Thema für die Angestellte erledigt. Die Zimmereinrichtung ist sehr veraltet und nicht komfortabel. Sehr alte Teppiche und Fliesen. Unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Wenig Parkmöglichkeiten, das heisst alle zwei Stunden zur Parkuhr laufen. Das Restaurant ist in Ordnung. Mein…

Tobi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzreise am Wochenende optimal
Meiner Frau und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstück war nicht nur schön angerichtet, es war auch alles da was wir uns wünschten. Wir haben einen Wochenendgutschein erstanden und somit ein Preisleistungsverhältnis vorgefunden, dass es erst mal zu überbieten gilt. Lediglich die Hellhörigkeit unseres Zimmers hat mich persönlich etwas gestört. Trotzdem: Wir kommen wieder, keine Frage !!
Marie Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchgängig in Ordnung, null Beschwerden.
Das Hotel Schwert ist schön und liegt sehr zentral. Alle Fragen wurden vom Personal freundlich und geduldig beantwortet, das Frühstück war sehr lecker. Ein super Schnapp bei ebay ;) Die Umgebung ist recht hübsch und man kommt sowohl zu der Einkaufsstraße als auch zum Schloss in unter drei Minuten. Würde ich wieder machen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, kein typisches Anti-Ebay verhalten.
Über Ebay gebucht, Preis Leistung nicht zu toppen ! Sauberkeit, 1 + *, Service 1 + **. Der nächste Besuch ist garantiert. Sehr freundliches Personal, Ausgangspunkt für alle erdenklichen Freizeitaktiviäten ! Im Stadtkern gelegen, denoch ruhig.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes kleines Hotel
kleines nettes Hotel, indem Reklamationen nicht repariert werden etc. Badezimmertür halb aus der Halterung, Lüftung im Bad defekt. Minibar ohne Funktion. Auszeichung zum 4 Sterne Hotel war gültig bis 2009.... kein aktueller Aushang ?!?! Stellt sich die Frage hat das Hotel die 4 Sterne überhaupt noch???
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Städtereise und Business geeignet
Nettes Kurzreise bzw. Business-Hotel. Zimmer mit kleinem Schreibtisch, 2 Sesseln und Tisch, Breites Doppelbett. Schrank mit etwas wenig Ablageflächen für Wäsche etc. Flachbildschirm. Bad sehr klein. Badewanne mit integrierter Dusche mit sehr hohem Einstieg. Zu kleine Dusch- und Shampoo-Päckchen für 2 Personen. Recht hellhörig innerhalb des Hauses. Dusch- und Toilettengeräusche der Nachbarzimmer sind laut zu hören. Strassenlärm ist nur bei geschlossenen Fenstern auszublenden. Das Hotel bietet supergünstige…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal war sehr freundlich. Wünschen wurde immer entsprochen. Das Zimmer war nicht besonders groß. Das Badezimmer schien schon etwas abgewohnt, allerdings glaube ich, waren gerade Renovierungsarbeiten im Hotel im Gange. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Restaurantpreise sind gehoben, so dass wir da im Ort nach Alternativen gesucht haben. Daher kann ich zu den Speisen keine Angaben machen. Das Hotel würde ich eher als gutes Drei-Sterne-Hotel sehen, zumindest was unser Zimmer anbelangt, aber wie…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kategorie sehr empfehlenswert
Haben ein Wochenende im Hotel Schwert verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt.Freundliches Personal, absolute Sauberkeit,sehr geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer,großes funktionsfähiges Bad, gutes Frühstück, geschmacklich und von der Darreichung sehr gutes Essen,sehr günstige Lage. Was will man mehr??? Alles in allem absolut empfehlenswert.