(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Strandurlaub
Der Strand ist wunderschön! Das Personal super freundlich. Das Hotel ist zwar schon Älter aber gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß. Essen sehr gut. GENÜGEND Auswahl
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein rundum schöner Urlaub!!!
Für ein Dreisterne- Hotel der Landeskategorie ist das Preis- Leistungs- Verhältnis mehr als gut. Es ist eine schöne Anlage, mit einer tollen Poollandschaft und ebenfalls schönem Strand. Einziges Manko war für mich das reservieren der Liegen am Pool. Wenn man nicht spätestens um 07:00/07:30h dort war, hatte man kaum eine Chance noch was freies zu finden und wenn man doch noch eine Liege ergattern konnte, musste man bei 40 Grad den ganzen Tag in der Sonne bruzzeln, weil es einfach zu wenig Sonnenschirme gab. Die…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super preis-leistungs Verhältnis
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal allesamt ist steht's bemüht und sehr freundlich. Essen ist spitze, eine Riesen Auswahl! Waren positiv überrascht, da es ja nur drei Sterne sind. Das Hauptbaus und die Zimmer sind schon renoviert. Bungalows könnten auch noch renoviert werden aber für uns auch so völlig ausreichend. Man ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch in der nähe. Kommen gerne wieder!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Djerba ist Afrika und kein Europa
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und einen sehr erholsamen und schönen Urlaub genossen. Wir buchten Last Minute und dafür war das Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt. Viele Gäste vergessen immer wieder das sie in Afrika sind. Derjenige, der sich hier beschwert, soll zu Hause bleiben. Europäischer Standard ist hier Fehl am Platz. Wir können nur sagen; Tolles Essen, freundliche Leute, prima Strand und ein schönes zweckmäßiges Zimmer. Mehr muss auch nicht sein.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis gut, schöner Urlaub
Für das Preis - Leistungsverhältnis ist das Hotel gut. Hatten einen schönen Badeurlaub. Unser Zimmer war in Strandnähe der durch die Anlage schön zu erreichen ist. Waren während des Ramadans in Tunesien und haben überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Man darf keinen Wert auf großen Luxus legen.
Gerhard Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen. Alles in Allem gut bis auf einige Unlänglichkeiten im Buffetrestaurant. Verschmutzte Tischdecken wurden nicht gewechselt, Besteck und Gläser mußte man sich selber suchen wenn man etwas später kam und das alte Geschirr selbst beiseite räumen. Ferner fehlte im allgemeinen einiges an Geschirr z.B. Schälchen für Marmelade beim Frühstück, Dessertschalen, Kuchengabeln und kaffeelöffelchen konnte man auch nur mit Glück ergattern. Aber im Grunde schöner Urlaub und auch…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Gutes Mittelklassehotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Essen in Buffetform war von der Auswahl sehr umfangreich aber qualitativ eher bescheiden. Animation, Strand, Pool und Wellnessangebot war gut bis sehr gut.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super anlage, tolles personal
Preis Leistung Verhältnis war sehr gut.rundumversorgung.essen und trinken in guter auswahl vorhanden.sehr guter service der kellner und vom zimmerservice.angemessenes und regelmäßiges trinkgeld erhöhte die freundlichkeit des personals.die animation war sehr präsent aber nie aufdringlich.die anlage und der hoteleigene strand waren sehr gepflegt.wir haben uns prima erholen können!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mutter(55) Tochter(15) Urlaub
Eine gut geführte saubere gepflegte Anlage , gute gemischte angenehme Gäste-Struktur , Fremdsprachenkenntnisse (französisch/englisch) sind hilfreich,aber nicht zwingend.Die Küche, besonders die mediterran-tunesische inspirierten Gerichte waren sehr schmackhaft , ansonsten für jeden Geschmack etwas dabei und immer frisch zubereitet. Ab und an war ein Gericht nur noch lauwarm,das war schade, organisatorisch jedoch nachvollziehbar.Das Personal war durchweg freundlich, höflich und korrekt und versah die jeweilige…
Agi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsame Tage in Djerba
Es waren schön und erholsam Ferien. Alles hat gepasst!!! Nicht viel tun, einfach geniessen! Ich kann es nur empfehlen.