Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Kommen gerne wieder war ein schöner Urlaub. Strand war super das Hotel war gut der Service könnte besser sein ( das gebrauchte Geschirr stand ewig auf dem Tisch)
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub aber verbesserungswürdiges Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und der Strand war wirklich toll. Trotzdem würden wir nicht wieder ins Rym Beach fahren. Die Zimmerausstattung war ungenügend (kein Kühlschrank, defekte Dusche) und das Essen war an Auswahl und Qualität ebenfalls verbesserungswürdig. Man wurde satt aber im Urlaub möchte ich mich auf ein abwechslungsreiches Buffet freuen und nicht jeden Tag zu Nudeln und Tomatensauce greifen. Die Hauptsprache im Hotel ist französisch, das Personal spricht aber auch deutsch so…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, größtenteils renovierte und sehr geräumige Zimmer! Das Essen ist gut aber wiederholt sich nach 1 Woche häufig. Tolle Animation und auch für Kinder gut geeignet. Der Strand ist insgesamt gepflegt und ist direkt durch den hotelgarten zu erreichen. Wir würden wieder buchen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strand, sehr schlechtes Essen
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden letztlich aber besonders vom Essensangebot als auch der Insel und diverser Aspekte enttäuscht.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll gewesen, in jeder Hinsicht.
Sehr Edel mit etwas fehlendem Feinschliff. Für uns ist es eine ziemlich gute Erholung gewesen. Der Flug, Flughafen und Transfer waren Reibungslos. Das Hotel, Zimmer und Essen: ganz nach unserem Geschmack.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eventuell noch mal
Zimmer war in Ordnung, wenn da die Klimaanlage nicht mit Gestank nach Schimmel u. Fäkalien das Zimmer verpesten würde. Wir haben die Klimaanlage nach 2 mal Reklamation einfach ausgelassen.Es war erträglich mit der Wärme. Essen war nach unserer Meinung abwechslungsreich und schmackhaft. Eis gab es jeden Tag. Ein Kaffeeautomat zusätzlich wäre gut. Über den Strand können wir nur Positives berichten. Uns haben die Kamele und Pferde erfreut. Animation war zu wenig auf deutsch, wäre mit Sicherheit…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern
Außer der fehlenden Englischkenntnisse und der dürftigen Abendanimation (meist französische Café-Haus Musik) ist dieses Hotel eines der besten in dem ich meinen Strandurlaub verbracht habe. Trotz der Sprachbarriere war die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen, genauso wie die Sauberkeit nicht nur in den Zimmern. Auch kleinere Mängeln wurden umgehend bearbeitet und abgestellt. Der hoteleigene Strand ist ein Traum.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit geringen Einschränkungen
In der Nähe des Hotels kaum Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort liegt ca. 7 km entfernt. Dort kann man gut einkaufen. Mit dem Taxi ca. 1,50 EUR. Service freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Massenabfertigung. Speisen und Getränke gut. Die laute Animation um den Pool nervt. Gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber, könnten aber etwas größer sein. Zimmersafe und Minibar fehlen. Wäschewechsel immer pünktlich und gut. Französischkenntnisse sind von Vorteil.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Strandlage, schöner Garten und Poolanlage
Würde Zimmer mit Meerblick empfehlen . Restaurant mit dem Charme einer Werkskantine , Essen nichts Besonderes .
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub!
Große Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer Superior - Gartenseite) mit kleiner Loggia, großes Bad mit Dusche. Hotel sehr sauber, man sieht die ganze Zeit Mitarbeiter, die etwas kehren, sauber machen usw. Wir hatten All Inclusive, d.h. Frühstück, Lunch, Snack am Nachmittag, Abendessen, dazu noch Kaffee/Tee/Bier/Wein in den Bars. WiFi ist schnell, aber vorhanden nur im Hotellobby. Wir haben 40 Dinar für die Woche bezahlt, funktionierte am Handy und Laptop - wir brauchten es auch aus geschäftlichen…