James(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seabel Rym Beach - Nichts für junge Leute
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Pärchen-Urlaub im Seabel Rym Beach verbracht und waren leider enttäuscht. Das Personal war größtenteils unfreundlich, wenn wir mal beachtet wurden. Während ältere Gäste reichlich mit Service und Getränken vom Personal "überschüttet" wurden, mussten wir als junges Paar quasi um sauberes Besteck kämpfen. Die Gläser im Restaurant rochen unangenehm und generell hatten wir mit dem "guten Verdauen" arge Probleme, was mit Sicherheit nicht nur an dem ungewohnten Klima etc.…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Gang zum Strand verläuft durch den Palmgarten (ca. 60 m). Der Strand ist sehr sauber . Eine tolle Auswahl am Essen. Geschmacklich landestypisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Animation , gerne wieder
Uns war es zu viel Animation. Das Personal war sehr bemüht, die Anlage war gut mit einigen renovierungsbedürftigen Ecken. Essen war o.k. Strand war gut.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann ich unbedingt weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub hier und ich komme gerne wieder! Sehr schöne Atmosphäre und viele Angebote der Animation.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir sind im August hier und es sind sehr viele Deutsche hier. Animation auch in Deutsch. Sehr freundliches und bemühtes Personal ....es spricht fast jeder deutsch. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es gab keinerlei Mängel die man hier beanstanden könnte. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Es gab ab und zu kleine Verständigungsprobleme, da die meisten Angestellten nur Französisch konnten. Zu unserer Zeit waren in etwa 70% Franzosen, 20 % Deutsche, die restlichen 10% Belgier und Italiener im Hotel. Das Animationsprogramm war super und sehr abwechslungsreich gestaltet worden. Uns wurde gesagt, dass allein um die 20 Animateure dort arbeiten. Man…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung in der kalten Jahreszeit
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschliessen. Auch wenn die Umgebung selbst im November nicht so viel hergibt, sorgt das Personal und der Service im Hotel dafür, dass man sich wohlfühlt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Strandurlaub mit viel Sonne
Das Hotel umfasst ca. 350 Zimmer, welche gut aufgeteilt sind. Die allgemeine Sauberkeit war gut. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit zwar etwas gemischt, jedoch waren hauptsächlich Franzosen und Italiener im Alter 50+ dort. Handy: am Besten kauft man sich am Flughafen eine "Tourist Sim Karte". Wenn man nach der Zollkontrolle nach rechts geht, kommt direkt die Wechselstube. Links davon ist ein Stand der (glaube ich) tunesischen Telekom. Dort haben wir direkt diese Sim Karte gekauft. Sim-Karte (inkl.10 Dinar…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Deutsche nicht zu empfehlen.
Es waren 98 prozent Franzosen im Hotel. Personal und Animation und Abendveranstaltungen nur in französische. Für deutsche Reisende nichts im Angebot. Schade
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder djerba
schönes hotel,gutes essen,sehr freundlich,zimmer sehr sauber,sehr schöner strand,guter tip für vorsaison,ein besuch lohnt sich,kommen nächstes jahr wieder.