Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub Djerba
An sich ein gutes Hotel, toller Strand, freundliches Personal. Nur zum Essen sollte man pünktlich erscheinen. Kommt man eher gegen Ende findet man kaum einen sauberen Platz und ein Teil des Essens wird schon abgebaut, obwohl man noch in der regulären Zeit ist.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung ...nur zu kurz;-)
Wir haben einen wunderbaren Erholungsurlaub verbracht und fahren aufjedenfall wieder in dieses Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war wunderschön....eben natürlich..Wir kommen wieder..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Ruhesuchende nicht geeignet
354 Zimmer, große Anlage, Gebäude sind zweistöckig, alles gut zu Fuß (auch behindertengerecht) zu erreichen. In den Blocks begrünte Innenhöfe mit Springbrunnen. 3 Sterne sind zutreffend, All Inclusive Gäste: vorwiegend Franzosen, Deutsche, Schweizer, Belgier, ab donnerstags auch einige Libyer. Vorwiegend mittleres Alter. Telefonieren geht nur an der Rezeption, die Verbindung wird dann in eine Kabine gelegt. Ein öffentliches Telefon daneben war kaputt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3* ok aber nicht mehr
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Zimmer im alten Teil des Hotels hatte schon bessere Zeiten war aber ok für einen Woche, es war in der nähe des Pools deshalb ziemlich laut in der Nacht. Das Essen war ok, Frühstück um 06.30 da war noch nicht alles bereit aber war trotzdem ok, ausser das der Boden drin jeweils sehr schmutzig war von dem Vorabend. Der Miniclub wurde in unserer Zeit gerade renoviert, das fand ich nicht super, das Hotel war voll gebucht, dann hätte man es sicher vorher machen können.…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer badeurlaub
sehr familienfreundlich, schöner pool und strand, sehr warmes wasser, tolle kinderanimation, sauberkeit allgemein in ordnung, nur das bad im zimmer schlecht geputzt, leider wurden liegestühle sehr früh morgens reserviert, nicht ausreichend vorhanden, aufpassen bei ausflügen nach midoun vom hotel organisiert, denn man wird in geschäfte geschleppt und oft agressiven händlern ausgesetzt, essen abwechslungsreich, aber etwas fad im geschmack
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Besonders hervorzuheben sind die tollen Shows beim Abendprogramm und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem das Gefühl vermitteln, unheimlich gerne einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man kann sich einfach nur wohl fühlen........ Einziger Kritikpunkt ist das eher nicht so abwechslungsreiche Buffet, das sich wöchentlich wiederholt. Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Badeurlaub
In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub vom Single bis zur Familie verbringen ! Der Erholungsfaktor ist sehr gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen leider nicht wieder
Im Großen und Ganzen war der Zustand des Hotels, plus Sauberkeit in Ordnung. Jedoch sehr störend, die überlaute Animationsmusik an Pool und Strand den ganzen Tag! Erholungsfaktor =Null! Vom Essen haben wir in Tunesien schon bedeutend besseres gehabt. Sehr eintönig! Am Schlimmsten empfanden wir, das man um 10Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Diese wurden schon gegen 05.00 Uhr früh belegt. Als Deutscher hatte man den Eindruck 3.Klasse gehabt. 95% Franzosen. Animation nur auf französich. Reiseleitung war auch sehr…
Till Peter Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden!
Wir fanden es insgesamt im Hinblick auf das Preis-leistungsverhältnis sehr gut. Sehr sauber, große Zimmer und die Anlage schön und gut gepflegt. In einem anderen teil der Anlage fanden zur zeit Bauarbeiten statt, das hat uns nicht gestört. Man kann sich den anderen Bewertungen sonst nur anschließen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Es war alles super aber Achtung es ist ein Urlaub wo man sich erholen kann und es gibt nicht Zuviels Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Uns hat es gefallen und wir fahren wieder dort hin. Alles top top