Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste war das Wetter und die Sonne !
Wer wenig Ansprüche an seinem Urlaub stellt, hat hier eine weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum breiten feinsandigen Strand und Meer. Ansonsten entspricht diese Resort niemals einem 4* Hotel. Service und Gastfreundlichkeit lassen hier sehr zu wünschen übrig. (vor allem wenn man nicht französisch spricht, so hatten wir den Eindruck)
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu Empfehlen. Super Hotel!
Tolle Hotelanlage! Alles gut gepflegt , es gibt viele Palmen und einen sehr großen grünen Bereich. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Und es gibt jede Menge liegen. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir können uns aufjedenfall vorstellen nochmal in dieses Hotel zu reisen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Super Service, saubere Zimmer und öffentliche Räume, sehr grosse Auswahl am Buffet und Bars, sehr aufmerksame Angestellte ud Aniateure. Mit Kindern jeden Alters sehr empfehlenswert! Danke!
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit furchtbaren Zimmern
Schönes Hotel wo leider wenig renoviert wurde in den letzten Jahren. Schimmelige Zimmer, aufgequollene Möbel ( auch im Restaurant), schmutzige Vorhänge Nettes, hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Strand Wir hoffen das dort renoviert wird, denn wir würden sehr gern wieder kommen
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein gutes Mittelklasse Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen
Kerstin & Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Beim Empfang im Hotel keine Begrüßung. Koffer wurden nicht in die Rezeption gebracht. Keine Information über Aktivitäten oder Lage und Essenplan von der Rezeption erhalten.Weibliche Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Ob.wohl ein Meerblick und besseres Zimmer gebucht war gab es lockere Haken, safe funktionierte nicht, Balkontür nicht verschließbar. Zu den Mahlzeiten wurden Tische nur auf Nachfrage abgeräumt und gedeckt. Es fehlte jeden Tag irgendein Getränk. Sodawasser, Kaffee oder Softgetränke. Zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und unaufdringlich sympathischen Animateuren. Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Erfahrung mehr, aber kein zweites Mal!
Mittelmäßiger Standard, Service für Deutsche nicht sonderlich gut, sehr auf Franzosen eingestellt, wunderschöne Gartenanlage, trauriges Tierleid, Cocktails ungenießbar
Erdy(56-60)Deutschland
Neuer Versuch nach 12 Jahren leider ein Reinfall
Hotel ist in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer ungenügend (eine Schmutzstelle am Badezimmer Spiegel welche auf einen Fleck hinweist wurde auch während unseres 14 tägigen Aufenthalts nicht entfernt .Zahnputzgläser nicht gereinigt(Boden weiss).Liegen am Strand und Pool werden ab 6:00 Uhr reserviert, gleichzeitig Strand und Pool durch gleiche Gäste. Anfrage beim Strand und Poolpersonal wurde beantwortet mit man solle die Handtücher der reservierten Liegen selbst entfernen, sie hätten schon Ärger deswegen vom…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum Wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr hell gepflegt und sauber. Ganz toller Service und absolut Weltklasse Personal.