Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas abgelegen, mit guter Anbindung der MBTA
Hotelzimmer und Badzimmer sind sauber und geräumig. Klimaanlage ist leise und die Verkehrsanbindung ist gut. Die Lage des Hotels ist zwar etwas ausserhalb, allerdings ist eine Haltestelle der MBTA direkt unter dem Hotel. Somit ist man in ca. 10 min in der Innenstadt von wo aus man bequem zu Fuß weiterkommt. Wer laufen möchte braucht ca. 20min zum Boston Common.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel aber teuer
Sehr schönes und komfortables Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotel ist top. Nähe zum zentrum mit einem Fußmarsch von 20 min. War geschäftlich dort an einer großen convetion.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Seaport Boston Hotel ausgesucht für unseren dreitägigen Boston-Aufenthalt - und wir haben es nicht bereut! Die Zimmer sind modern, gemütlich, bieten viele praktische Extras und lassen einem richtig zu Hause fühlen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Und die Lage direkt im aufstrebenden Hafenviertel mit vielen Restaurants ist super. Will man doch ins Stadtzentrum, kann man dieses sogar zu Fuss erreichen. Unser Tipp: Unbedingt ein Zimmer in einem höheren Stockwerk und auf den Hafen hinaus…

Ursula(46-50)Deutschland
Super Hotel in Boston
Sehr schönes modernes Hotel im Stadtteil Seaport. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Fahrräder können kostenfrei gemietet werden. Dazu erhielten wir einen Plan mit den Fahrradwegen und Tipps für unsere Tour.
Natascha (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Tolle Lage, direkt am Hafen Bostons! Im Hotel werden Kinder sehr liebevoll mit einem Geschenk begrüßt. Die Trinkgelder sind im Hotelpreis inbegriffen!
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
klasse hotel zu entsprechendem preis !‘
klasse hotel zu entsprechendem preis ! modernes und schickes hotel mit allem komfort, gut zu erreichen mit taxi/auto/ubahn, und viele restaurants direkt in der nähe :-)
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlung für Messebesuche und Dienstreisen
Sehr gepflegtes preislich hochwertiges Hotel in South Boston. Empfang und Check-in sehr gut organisiert. Zimmer sehr sauber und geräumig, Bad etwas abgewohnt jedoch sauber.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verkehrsgünstiges und fast zentrales Hotel
Das Seaport Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Das Hotel wirkt relativ neu und verfügt über gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, ein Stück vom Zentrrum weg
Der Hotel ist ein typischer Hotelhochhauskomplex in der alten Hafengegend von Boston. Am Wochenende ist es ruhig, da die meisten umliegenden Komplexe Büros sind. Die Tiefgarage ist für Bostoner Verhältnisse preiswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beste Lage zum Messezentrum
Gute Lage zum Messezentrum, jedoch für Abends/Nachts zuweit entfernt zum Zentrum. Zimmer sind sauber und i.O.