Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Ausblick mit super Ausstattung
Fantastisches Hotel in wunderschöner Lage. Tolles Freizeitangebot. Sehr gutes Essen. Ein schöner Badesee fast direkt vor dem Hotel
Klaus-Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Sehr sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Dieses Hotel kann man nur empfählen und für uns war das sicherlich nicht der letzte Besuch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Entschleunigen
Wir haben uns spontan entschlossen, drei Übernachtungen in dem Hotel zu machen und haben dies keine Sekunde bereut. Das Hotel ist bis ins Detail mit viel Liebe gespaltet, die zu immer liebevoll eingerichtet, die Besitzer sowie das Personal sehr freundlich. Die von uns genossen Halbpension hat fünf Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder.

Orlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu jeder Jahreszeit ist die Erholung garantiert, w
Wahre Harmonie - Hotel, Ambiente, Betreuung, Sport, Wandern, Reiten, Kulinarie, Bedienung, Zimmer....stets beste Qualität. Dank Familie Holzner! Pure Erholung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer eine Reise wert!
Ein wirklich wunderschönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren jetzt schon 2 mal dort und es wird definitiv unser Lieblingshotel! Sehr hervorzuheben ist der tolle freundliche Service!! Alles tip top sauber! Frühstück hervorragend und absolut weltklasse das Abendessen!!!!! Diese Qualität findet mann oft nicht in 5 Sterne Hotels. Es ist alles da was man braucht im Urlaub, sehr schöne gemütliche Terrasse, tolle Liegewiese, Wellnessbereich, Schwimmbad, Ruhe und top Lage zum wandern. Habe meinem Sohn und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage Natur Service Freundlichkeit
Tolles Hotel tolle Lage toller service .Mit allem im Hotel angebotenen Leistungen sehr zufrieden ! Jederzeit wieder !
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien
Top in Schuss, sehr familienfreundlich, leckeres Essen, schönes Zimmer, guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Team, wunderschöne Umgebung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt
Super schöner Erholungsurlaub. Wurden von der Hausherrin super empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick. Ausblick traumhaft auf den Thumsee und die Berge. Frühstücksbüffet was das Herz begehrt, Abendessen hervorragend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Es ist einfach traumhaft dort. Hotel ist klasse, Personal sehr freundlich,Frühstück und Abendbüffet Weltklasse. Wir waren jetzt vom 21.8- 28.08.2017 dort und werden wieder dort Urlaub machen. Die ganze Umgebung ist einfach traumhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen, jederzeit wieder
Sehr Idyllisch, ruhig und ein sehr schönes Hotel. Super Preis Leistung, hervoragende Küche. Nettes aufmerksames Personal.