Adalbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein 3 Sternehotel mit 4 Sterne Qualität
Das waren 4 wunderschöne Tage in dem Dreisternehotel was unserer Meinung nach mindestens 4 Sterne verdient. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich, drei Köche haben uns hervorragend bekocht und bedient. Eine so recihhaltige Auswahl an Speisen, Salaten und Vorspeisen gibt es selten. Das Hotel hat viele Möglichkeiten, einen warmen swimmingpool mit 30Grad, das findet man ganz selten in Hotels, da ist das Wasser immer kalt. Es gibt Sonnenbanken, Saune, Relaxliegen am Pool und im großen Garten. Das Hotelteam…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Urlaub mit Ruhe UND Abwechslung
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wer sich hier langweilt, der macht irgendetwas falsch. Das Hotel ist lebendig, kinderfreundlich und trotzdem ist überall genügend Platz, um sich auch in öffentlichen Bereichen mal zurückziehen zu können. Es gibt unter anderem einen Fernsehraum, eine Bibliothek (mit unzähligen Büchern und gemütlichen Sesseln) und natürlich den Hobbyraum mit Krabbelecke und Computerspielen, der sich aber mit Tischtennisplatte und Billardtisch nicht nur für Kinder eignet. Besonders hervorzuheben…
Karla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eines unserer absoluten Lieblingshotels!
Das Hotel ist nur zum empfehlen! Wir waren jetzt zum dritten mal dort und sind immer wieder sehr erfreut über den tollen Erhulungsfaktor den Familie Holzner immer wieder herzaubert! Exelente Küche, sehr freundliches Personal lassen einen von anfang an genießen. Wer sich wie wir auch gerne sportlich betätigt, ist hier absolut richtig. Hier ist vom Wandern, radeln, laufen, reiten so ziemlich alles drin!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urig und gemütlich
Ein uriges familiengeführtes Hotel, was weitaus mehr bietet als man auf den ersten Blick erwarten könnte. Kann man nur empfehlen
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Gemütlichkeit
Alle was zu diese Hiotel zugehören tut von Personal bis die einrichtung war einfach was spezieles. Eine gut atmosphere, sehr nettes und höfliches personal und viel ruhe. Jederzeit wieder. Dankeschön
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, super Küche, sehr empfehlenswert!
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen, super Küche, super Zimmer, Einrichtung meisst neu, Personal super freundlich
Julius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Exzellentes Wohlfühlhotel vor traumhafter Kulisse
Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal in diesem wunderbaren, familiengeführten Hotel vor traumhafter Berg- und Seekulisse. Dort stimmt einfach alles! Insbesondere das gemütliche Ambiente der individuell und authentisch eingerichteten Zimmer und Häuser führt dazu, dass man sich sofort wohlfühlt und alles hinter sich lassen kann. Ich freue mich auf nächstes Jahr!
Janin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu Ostern im Paradie
Wieder einmal waren wir so was von begeistert.Dieses Hotel ist in unseren Augen ein absoluter Geheimtip in Bayern.Zu Ostern wurde für klein und gross was geboten.Ostersamstag wurde für die Eltern von den Kindern ein Ostergeschenk gebastelt.Abends kam ein Unterhaltungskünstler der gesungen hat.Ostersonntag wurde mit den Kindern im ganzen Haus auf Ostereiersuche gegangen,da wir mega viel Neuschnee hatten wude die Eier suche nach drinnen verlegt,was aber nicht schlimm war,denn die Kinder hatten einen riesen Spass.Und…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wird zur Sucht!
Ein Hotel in dem Sie als Gast nicht nur eine Nummer sind, zum Ausspannen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und Wiederkommen!
Ste.Ma.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Seeblick Thumsee
Kommen immer wieder gerne, da alles rundum passt. Die Freundlichkeit der ganzen Familie und der Mitarbeiter. Die Ruhe und Erholung , Sauna und Hallenbad, und das immer sehr gute Essen.