Johann Roland Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Lage ist super
Es war wieder alles perfekt und die Lage und Anbindung ist nicht zu übertreffen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
äusserst liebenswert, familiär und kompetent
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Ambiente! Die Bedienung war äusserst Kinderfreundlich, liebenswert und in honem Massen kompetent! Vielen Dank für diese schönen Stunden bei Ihnen mit einem phänomenalen Musicalbesuch!!!!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt zum Besuch der Seebühne Walensee
Toller Kurzaufenthalt zum Besuch der Seebühne Walensee. Freundliche Bedienung, super Lage und gutes Essen. Jederzeit wieder.... spätestens beim nächsten Musicalbesuch. :)

Alexandra Pfister(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es lohnt sich im Restaurant Seehof einzukehren!!
Wir waren vor dem Musical essen. Es war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir werden sicher wieder eimal zum Essen kommen.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel am See
Kleines Hotel direkt am See. Perfekte Lage Sehr gute Küche und sehr freundlich. Die Zimmer für die Kategorie sehr gut ausgestattet.
Angela(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel Seehof
Das Hotel ist super, sogar eigener Shuttelservice zum Skilift! Das Städtchen kann schnell zu Fuss erreicht werden für Einkauf/Ausgang.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit Seesicht und guter Küche
Hotel mit sehr schöner Lage gleich beim Seeufer, sauberes Zimmer, sehr nette Bedienung, Personal mit offenen Ohren für Sonderwünsche, gute Küche mit viel Auswahl an verschiedenen Gerichten, feines, reichhaltiges Frühstücksbuffet am nächsten Morgen
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage und gutes Hotel
Die Plastiktischtücher (draussen) kommen mir vor wie in den 60er Jahren, darauf sieht das beste Essen schäbig aus, da nützen auch die weissen Papierstreifen nichts.Wenn das Personal um 14.30 beginnen muss (alle sehr hektisch) die Tische einzudecken wegen dem Essen vor dem Musical,sollte jemand abgestellt werden, der die anwesenden konsumierenden Gäste bedient,wir mussten dann die 2.Getränke selber am Buffet bestellen, den man will nicht durch den ganzen Laden rufen.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heimat
Ich fühle mich wie zuhause Saubere Zimmer Zuvorkommendes Personal Hervorragend geführtes Familiehote Umgebung einfach wunderbar Blick auf den See Zimmer ruhig gelegen
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel, gute Küche
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich guter Küche. Das Zimmer ist schön der Balkon nur bei schönen Wetter benutzbar. Gut zu empfehlen für Wanderungen in der Umgebung.