(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein echter Geheimtipp am Meer
Ein kleines, aber sehr feines Juwel direkt am Südstrand in WHV. Das Zimmer (Elfenbeinsuite) ein absoluter Traum. Der hier voher so hochgelobte Service war zwar durchweg nett, mehr aber auch nicht. Über den Wellnessbereich konnte uns niemand wirklich Auskunft geben (Solarium? Ich glaube da müssen Sie an ner Schnur ziehen) Personal durch zusätzlichen Restaurantbetrieb sehr eingespannt. Daher "nur" 5 Sonnen Essen kann man hervorragend in den verschiedenen kleinen Hotels direkt an Strand. Preis Leistung stimmt!
Wolfgang Und Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Apart-Hotel an der äußersten Spitze vom Südstrand
Das Apart-Hotel liegt an der äußersten Spitze vom Südstrand. Ab 19.00 Uhr ist hier absolute Ruhe und die Bürgersteige werden hochgeklappt (!!). Hier gibt es lediglich 1 Restaurant wo man am frühen Abend essen kann (außer Kuchen und Eis, das gibt es immer). Der Safe in unserer Suite funktionierte nicht, trotz Reklamation war der Safe nicht nutzbar. Auf unser Frühstück mussten wir ca. 30 Minuten warten. Da das Hotel keinen Aufzug hat sollte es von älteren, gebrechlichen Menschen nicht gebucht werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel, 5 Sterne empfehlenswert
Dieses Hotel können wir guten Gewissens empfehlen, von der Buchung bis zum Auschecken, war alles bestens. Das Zimmer (Elfenbeinsuite) war absolut 5 Sterne wert. Das Personal äusserst freundlich, Essen war super, der Ausblick ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder dorthin.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel Seenelke in der Mandarin-Suite. Es hat uns super gut gefallen, es war unser erster Hotelurlaub wo kein Frühstücksbuffet angeboten wurde sondern das Frühstück am Tisch serviert wurde und mir hat das super gut gefallen. Ich fand es extrem entspannend, alles wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Silvesterabend hatten wir ein 6-Gänge Menue, echt lecker. Der Saunabereich war nicht so doll toll aber alles andere paßte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein supertolles Hotel ! ! !
Wir haben mit zwei Paaren einen supertollen Wochenendurlaub im "Aparthotel Seenelke" verbracht! Der Check- In erfolgte sofort nach unserer Ankunft und wir wurden bis in unsere Zimmer begleitet! Zu empfehlen ist ein Pauschalangebot zu buchen. Wir hatten die "maritimen Erlebnistage" gebucht. Dazu gehörten: die Übernachtungen inkl. dem reichhaltigen Frühstück, Obst und eine kleine Überraschung auf dem Zimmer, ostfriesische Kaffeetafel mit selbstgebackenem Kuchen, Eintritt ins Aquarium, Wattenmeerhaus und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Paare als Kurztrip sehr zu empfehlen
Wir hatten nur ein kurzes Wochenende gebucht, um uns mal Wilhelmshaven anzuschauen, Einige Sachen haben wir nicht bewertet, da sie für uns nicht in Betracht kamen, Sportaktivitäten, Kinderbetreuung etc. ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr schmal,d.h. jedes der 8?! Zimmer hat Blick aufs Wasser. Direkt an Strandpromenade Personal extrem freundlich. Frühstück mit Bedienung am Tisch ( kein Buffet) Hat uns sehr gut gefallen. Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nummer 1 im ganzen Norden
Einfach nur Unglaublich dieses Hotel direkt am Südstrand in Wilhelmshaven. Ich war mit meiner Freundin schon in vielen Hotels und wir haben vieles erlebt aber sowas wie in dem Hotel war ein absolutes Highlight. Alleine die Freundlichkeit des Personals ( vor allem dem jungen Hotelleiter , vor dem ziehen wir den Hut) war einfach Unbeschreiblich. Danke für alles und weiter so Seenelke Team:)
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
First Claas Hotel in Wilhelmshaven
Bin mit meiner Frau angereist und wir haben gleich nach dem netten und sehr Aufmerksamen Check-Out wieder unseren Urlaub in dem Hotel gebucht. Es stimmt einfach alles in dem Hotel das kriegt von uns mehrere Daumen nach oben. Alleine so ein Personal was höflich, zuvorkommend und immer wirder, egal um was es geht, sehr hilfsbereit ist. Das verdient eine tausendprozentige Weiterempfehlung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seenelke
Wir hatten die Suite Aubergine und konnten direkt vom Bett aus auf das Meer schauen. Alles neu und schick eingerichtet! Küchenzeile ohne Herd, aber dafür eine Tassimo, Kühlschrank... Frisches Obst, Wasser, traumhaftes Frühstück!! Der Balkon hat zwar kaum Tiefe und man kann keinen Tisch stellen, Aber mein Fazit: Sehr schönes, modernes mit Charme eingerichtetes kleines Hotel!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Wochenende!
Wir haben ein wirklich tolles Wochenende in der Seenelke verbracht! Da wir nicht mit dem Auto, sondern mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind, haben wir uns vorher im Internet schlau gemacht... Vom Bhf aus mit dem Bus Linie 6 ist der Südstrand gut zu erreichen und nach ein paar Gehminuten über die Kaiser-Wilhelm-Brücke erreicht man auch schon das Hotel. Dabei kann man schon die ersten schönen Blicke auf den Südstrand erhaschen. Das Personal war superfreundlich, brachte uns und unser Gepäck in…