JP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Waterkanthotel mit Charme
Alles top, schöne und große Zimmer mit „Ocean View“, tolles Frühstück (kein Frühstücksbuffet), Parkplatz vor dem Hotel, sehr guter Service, interessantes und nettes Umfeld (Museen, Cafés, Waterkant-Promenade)
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit individueller Note
Das Hotel liegt am Südstrand von Wilhelmshaven an einer schönen Promenade. Mein Zimmer war eine kleine top sanierte kleine Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Im Haus viele schöne Original-Gemälde. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehr freundlich. Ich würde es sofort wieder buchen.
Simone, Sabine, Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wird gerne weiterempfohlen ;-)
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Tolles Frühstück. Schicke Ausstattung. Wir werden das Hotel sicher erneut buchen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Blick auf die See
Ich bin mindestens einmal im Jahr Gast im Hotel Seenelke. Das Hotel ist super und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Dieses Jahr hatte ich leider das Pech, dass ich wegen einem pipsenden Rauchmelder, die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Ich hätte mir, als ich es ansprach, etwas mehr, als nur „tut mir leid“, gewünscht.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel ,tolles Ambiente, sehr Empfehlenswert
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Liebes hilfsbereites Personal. Die Einrichtung ist toll,ein gewisser Charme ist damit verbunden. Das Frühstück und Essen ist reichhaltig und ausgewogen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall immer einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes, direkt am Wasser gelegenes kleines Hotel. Wir waren für zwei Tage in WHV und wurden bei der Wahl mit diesem Hotel sehr überzeugt. Da wir nochmal nach WHV reisen, werden wir hier wieder ein Zimmer buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
2 Tg Beruf u Erholung perfekt in Einklang gebracht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Ich konnte perfekt 2 Tage „Home-Office“ machen (stabiles W-LAN, ruhige Umgebung), in der Mittagspause auf dem Deich spazieren gehen…
Karen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder ......
Zum 3. Mal gebucht (auch wg. der perfekten Lage)! Mit allem zufrieden. Das einzige, was schade ist (auch wg. meiner befreundeten Familie), dass das Restaurant früh schließt. Alles andere gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Nahe am Aquarium und dem deutschen Marinemuseum. sehr ruhig gelegen. Leider kein Abendessen, aber im Nachbarhotel möglich. Bisschen verwinkelt,aber nach kurzer Zeit kommt man gut zurecht. Zum Zentrum ist es nicht weit. Baden in der Nordsee ist auch möglich
Uli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub in Wilhelmshaven.
Die Hotelangestellten sind unglaublich freundlich. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr angenehm.