Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes Hotel in der Nähe des Bostalsees
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des schönen Bostalsees. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind einfach aber dennoch gemütlich. Wer Entspannung im normalen Preisniveau in der Nähe des schönen Sees sucht, wird hier fündig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ruhige Lage, alles ist sehr sauber und gepflegt und die Dusche funktioniert perfekt! Das Frühstück hat für diese Hotelkategorie Extraklasse. Die Inhaber, sind sehr freundlich und es hat Freude gemacht, Gast dort zu sein! Wir waren mit dem Rad unterwegs.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit familiärer Atmosphäre in schöner Lage!
Eine Familiäre Atmosphäre und sehr herzlicher Service! Hotel ist schön ruhig in fußläufiger Nähe zum Bostalsee gelegen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Seerose, klein aber sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr zu empfehlen für Radler. Die Räder werden über Nacht in der Garage verstaut. Selbst auf kleinere Defekte ist das Hotel mit Werkzeug und sogar Montageständer vorbereitet.
Delgermaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit unseren Kindern da. Tolles Hotel, sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Zimmer lädt ein auch beim schlechten Wetter. Die Lage ist super, dass man nur in paar Minuten mit dem Auto zum See fahren kann. Das Frühstücksbuffet war reichlich und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und nett. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Auch das Restaurant war sehr zu empfehlen, weil das Essen sehr lecker war.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Nette Inhaber -gut ausgestattete Zimmer- herrlicher Balkon und ein super Frühstück. Sehr angenehm , dass man abends nicht noch auf Tour gehen muss, sondern das Restaurant ( umfangreiche Speisekarte) direkt vor der Haustür hat.
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Makellose Gastlichkeit!
Hervorragende Eignung, da unmittelbare Nähe zum See und zu den Attraktionen. Sehr gut ausgeschildert und zu finden. Ausgezeichnetes Frühstück und stete Informationsbereitschaft der Gastfamilie.
Jürgen & Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens. 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Hotelfamilie war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Duschgel , Seife , Einmalrasierer (Mann/Frau) , Lotionen u.s.w. ,Es war alles da was man so braucht. Die Aussenanlage war liebevoll gestaltet. Das zum Haus gehörende Restaurant " Nahe Perle " ist auch sehr zu empfehlen.
Irene & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes, kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war ok. Das Zimmer sowie das Bad sehr sauber , mit vielen Kleinigkeiten die man so braucht ( zb. Föhn, Handcreme, Seife usw. ) wir würden jederzeit wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie würde Harald Junke sagen: Das war SPITZE
Alles bestens vom Empfang bei der Anreise, Sauberkeit in allen Bereichen, Beratung wenn man Fragen zu Ausflugszielen oder Sonstigem hatte. Ganz hervorragende Küche, super ? nette Bedienung. Sowohl Frau Müller alsauch die junge Dame. Man wurde sehr oft gefragt ob alles ok ist. FAZIT: Es blieben keine Wünsche oder Fragen unbeantwortet und das immer zu vollsten Zufriedenheit. Wir kommen garantiert wieder, sicherlich nochmal im Laufe des August/September in diesem Jahr. Es müsste eigentlich ein 5 blättriges ?????…