Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, familiäre Atmosphäre, gerne wieder!
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Haus Seerose.Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick in die Natur, war sehr gross, sauber und gemütlich. Die Betten waren richtig bequem, gute Matratzen mit angenehmer Breite. Keine wabbelige 80cm-Matratze, wie man sie oft in Hotels oder FeWo`s findet. Im Badezimmer gab es genügend Handtücher. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Da wir die Pauschale "All inklusive" buchten, gab es jeden Abend ein "Überraschungsmenü", welches der Chef selbst kochte. Dies war sehr…
Walter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war dieses Hotel ideal und das Restaurant im Haus mit den leckeren Gerichten war super. Wir konnten gut Fahrrad fahren und wandern.
Gérard(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes Hotel
Ein sehr sauberes kleines Hotel, für ein Wochenendausflug mit guter Hausmannskost mit regionalen Produkten. Freundliche Bedienung. Ein gut geführtes Haus mit einer für uns gewöhnungsbedürftigen Zusammenstellung der Einrichtung.Sauberkeit top.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr gut das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Einkaufsmöglichkeiten oder etc. sind kaum vorhanden ader man Fährt einige Km.
Dieter Rinzel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir können das Hotel bestens empfehlen
Schönes großes und ruhiges Zimmer. Ausgezeichnete Küche. und gutes Frühstück Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir werden dieses Hotel gerne wieder aufsuchen.
Horst Alfred(51-55)Deutschland
Nettes kleines familienfreundliches Hotel
Waren im August 2014 für 3 Tage in dem familiengeführten Hotel. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wochenende am Bostalsee
alles gut - weiter so! Kurzfristige Reise an den Bostalsee. Das Haus ist empfehlenswert, freundliches Personal, gerne wieder. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel das man so selten findet !!!
Kann man nur weiterempfehlen !!! Uns hat es sehr sehr gut gefallen !!! Sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer !!! Die Wirtsleute und die Bedienungen alle sehr freundlich !!! Von uns nochmals 6 Punkte !!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes gemütliches Hotel Haus Seerose :)
Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Zum Abendessen gab es ordentliche Portionen und es schmeckte wunderbar. :) Es war leider zu kalt um im Bostalsee schwimmen zu gehen aber dadurch dass wir so ein gemütliches Zimmer hatten war der Kurzurlaub Super :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Küche
Die Küche war super, der Chef hat auf unseren Wunsch extra regionale Speisen gekocht, die alle sehr lecker waren. Wir waren auf einer Radtour und würden wieder kommen.