Sybille(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
s. o. damit ist schon alles gesagt!
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Es ist bequem. wunderbar gelegen, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen vorzüglich. Wir haben die Zeit im Seeschloss sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfektes Service
sehr rustikal aber nett eingerichtetes Hotel, nur durch eine Straße vom See getrennt / hatten Seeblick vom Zimmer und vom Bad (!) / ausreichend Parkplätze / sehr entgegenkommendes Personal / vielfältiges Frühstücksbuffet / nutzen das Hotel nach einem späten Flug auf dem Weg von Berlin an die Ostsee: nicht weit von der Autobahn, durch unsere Ankunft gegen Mitternacht wurde uns der Haus-/Zimmerschlüssel an vereinbarter Stelle hinterlegt => klappte perfekt!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes kleines familiengeführtes Hotel
Nettes kleines familiengeführtes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist mit sehr netten Personal und sehr guten Essen.

Evelin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes Hotel am See
Sehr gutes Frühstück, Zimmer sind ausreichend groß, gut gelegen für einen Zwischenstopp von Berlin an die Ostsee. Hotel liegt sehr idyllisch an einem kleinen See.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Feiern gut geeignetes Landhotel.
Schönes Landhotel am Obersee. Ideal für Familienfeiern geeignet. Gute Küche mit tollem Servicepersonal. Selbst Max Schmeling hat dort schon einmal trainiert;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anspruch und Wirklichkeit
Preis-Leistungsverhältnis gut, Essen gut. Eher vernachlässigtes und lapidar geführtes Hotel. Glühbirnen defekt, Spinnweben überall. Geburtstagsgäste, die bis morgens um 5 Uhr vor fremden Hotelzimmern schreien und feiern. Halbvolle Biergläser und Schmalzstullen aus der Nacht befinden sich um 10 Uhr noch in den Etagen. Laubbläser um 9 Uhr am Sonntag im Einsatz. Ablagen in der Dusche fehlen, also alles auf dem Boden abstellen. Irgendwie scheint alles egal. Keine Rückfragen an den Gast. Überforderung allenthalben.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsauber und in die Jahre gekommen...
Ich war zur Hochzeit eingeladen und hatte mir Bilder schon im vornherein angesehen im Internet. Aber man sollte sich selber überzeugen. Mit einem Schloss hat das nichts zu tun. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war unter aller Kanone. Spinnweben in jeder Ecke, das Bad war leider nicht sauber...es lagen Haare auf der Badamatur...Spinnweben in den Ecken, der Toilettenrollenhalter war total lose, der Teppich war dreckig und es roch total muffig und nach Zigarettenrauch im Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um zufreden
Ein Aufenthalt wie man ihn sich wünscht: 1. Personal vom Empfang überd die Kellner/innen bis zu den Zimmerfrauen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit 2. Wir durften uns (da das Haus bei Anreise) nicht voll belegt war sogar ein Zimmer, in welchem wir uns absolut wohl fühlten, aussuchen 3. Das Abendessen wählten wir aus der Karte - im Preis der HP waren auch die Getränke beinhaltet. Das Essen war schmackhaft, die Zusammensetzung der Gerichte ein wenig ungewöhlich - wir haben es geliebt! Schmollmund meiner…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle Lage am See
Die Speisekarte war sehr gut und es hat geschmeckt. Die Bedienung war nett. Es müßte bei Buchung darauf hingewiesen werden, das es bei 43 Stufen keinen Fahrstuhl gibt. Die Minibar war, trotz ausgeschildert, nicht da.Wir hätten sie u. a. wegen unserer Medizinkühlung und kühler Erfrischung bei den tropischen Temperaturen gebraucht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ruhige Lage am See. Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Einziger Nachteil: kein Fahrstuhl. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.