Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!! Wir haben es unseren betagten Eltern als Geschenk gebucht! Das Zimmer war mit Terrasse und sehr sauber. Das Frühstück war, lt. Aussage meiner Eltern, wirklich umfangreich und schön angerichtet! Alles in allem ist dieses Hotel einfach klasse!!!
In Ihrem Haus haben wir eine sehr gute Erholung gehabt. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Der Duschstrahl im Badezimmer war weitgehends zu schwach, sodass man die fünffache Wassermenge braucht, um den Schaum vom Körper zu bekommen. Bei einem richtigen Strahl kann man also noch Wasser Spraren.
Das Hotel Seeschwalbe ist ein gutes ,sauberes, in zentraler Lage liegendes, Hotel mit freundlichem ,guten Personal. Wir haben das Hotel kurzfristig für ein Wochenende gebucht und waren mit Allem sehr zufrieden.
Sehr angenehmes Hotel mit optimalem Service und einem wunderbarem Klima
Innerhalb des gesamten Hotelteams.Der grosse Parkplatz ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes nettes Personal. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Grosse Zimmer, gute Matratzen. Alles sehr sauber. Ruhige Anlage, nur die Parkplätze sind sehr eng gestaltet, das viele Gäste mit SUV's anreisen, die eine bestimmte Breite haben. Und so mancher Gast (leider) engstirnig und egoistisch einparken, ohne Rücksicht auf andere.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in Cuxhaven gebucht und waren positiv Überrascht. Die Lage ist in Cuxhaven-Duhnen sehr Central. Der Service ist überaus freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und ruhig. Das Frühstück sehr Umfangreich. Parkmöglichkeiten für 5.- hinter dem Hotel.
Gut, sauber , aber ohne jede Gemütlichkeit und nicht einmal ein Wasser auf dem Zimmer.
Sehr höfliches Personal, gutes Frühstück, aber eben alles irgendwie schlicht und wikt daher etwas ungemütlich. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.