Peter(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal, das auch bei kleinen Missgeschicken, Reinigung von Hose und Schuhen nach einem Rutsch ins Watt, schnell geholfen hat. Frühstück reichlich und auch hier freundliche Mitarbeiter die sich kümmern. Die kostenlose Nutzung des Ahoi Bades mit Sauna Landschaft (Bademantel gibts vom Hotel) ist noch einmal ein Highlicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
alles Top
Wie jedes Jahr ein sehr gelungener Aufenthalt. Frühstück super, Zimmer auch super und dazu 2 schöne Abende an der Bar gehabt. Im nächsten Jahr natürlich wieder da VG
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Die Unterkunft in Ihrem Hotel hat uns in allen Punkten gut gefallen. Das Personal und das Frühstücksbuffet war top gewesen.Wir empfehlen Ihr Hotel gern weiter.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder !
Sehr zentral gelegenes Hotel , sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig ! Ich komme auf jeden Fall wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Winterurlsub
Sehr schönes Wochenende mit hervorragendem Frühstück! Sehr nettes, freundliches , zuvorkommendes Personal! Parkmöglichkeiten jederzeit ausreichend
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzreise
Die Unterkunft war sehr . Gutes Frühstück. Freundliches Personal.Einziges Manko. Parkplatzgebühr. Sonst war alles o.K.
Erich(71+)Deutschland
Ferienwohnung
Freundliches Familienhotel in guter Lage. Die Ferienwohnung war geräumig und in gepflegtem Zustand. Das dazugehörige Frühstück war von guter Qualität. Leider kein Omelett und keine großen Croissants mehr verfügbar. Sonst alles o. K.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Freundlicher Service. Gute Ausstattung der Zimmer. Super Frühstücksbüfett mit Nachhaltigkeitscharakter: Man entscheidet einen Tag vorher, wieviel Brötchen man essen möchte 🙂
Dagmar(61-65)Deutschland
Wohlfuehlfactor
Es war ein Kurzurlaub mit Wohlfuehlfactor. Die Sauberkeit des Hauses, Freundlichkeit der Angestellten, das tolle Fruehstuecksbuffet und auch eine schoene Bar haben fuer einen tollen Wochenendtrip gesorgt.
Elke Marzahn(56-60)Deutschland
Zimmer 10
Eine sehr komfortable Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gute, zentrale Lage. Gemütliches Ambiente. Sehr freundliche Bedienung sowohl beim Frühstück als auch in der Hausbar.