Sehr freundliches Personal. Saubere große Zimmer .Super die Tee und Kaffeebar zu dieser Jahreszeit. Kommen gerne wieder.
Sehr gute Coronaregel Lösung im Hotel und besonders beim Frühstück.
Der November ist schon eine traurige Zeit plus Corona. Wir haben ein langes Wochenende in der Seeschwalbe verbracht und es ist einfach nur toll gewesen. Ruhig, schönes Zimmer, tolle Betten und tolle freundliche Mitarbeiter. Prima zum erholen, danke. Wir kommen gerne wieder auf die Seeschwalbe zurück.
Ein schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Parkplatz direkt hinterm Haus und mit 3,-€uro Gebühr pro Tag völlig in Ordnung. Das Hygienekonzept aufgrund von Corona wurde super umgesetzt, quasi im Einbahnstraßen Verkehr. Gerne kommen wir mal wieder nach Duhnen.
Ankommen und sich wohlfühlen, so haben wir es von der ersten Sekunde an empfunden. Es fehlt an nichts. Die Coronamaßnahmen sind vorbildlich. Das Team ist jederzeit aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Die Lage ist perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet war leider wegen der Coronamaßnahmen nicht möglich. Aber wir wurden mit sämtlichen Extras am Platz bedient und verwöhnt.
Ein gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr freundlichen und engagierten Personal. Auf Wünsche wir jederzeit eingefangen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Weg zum Strand war auch sehr kurz.