Sehr erholsamer Urlaub trotz Corona Einschränkunge
Trotz der notwendigen Corona Einschränkungen und Regelungen war es ein sehr erholsamer Urlaub in der Seeschwalbe! Die Ruhe in Zimmer war herrlich, das Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr gut! Die Lage zum Ort ideal, da man alles fussläufig sofort erreichen kann!
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Betten waren Gott sei Dank nicht so weich. Bad hätte ich etwas größer erwartet.
Armaturen waren sehr schwergängig.
Frühstück war Corona bedingt ok. Marmelade, Honig etc. hätten wir gern nicht aus den Plastikportionspäckchen gehabt.
Unter dem Strich für 170 €/Nacht etwas zu teuer.
Rezeption, Zimmer und Housekeeping gaben keinen Grund zur Beanstandung, Frühstück unter den momentan erschwerten Bedingungen in Ordnung, Parkplatz stellenweise sehr eng wenn große Autos (SUV) dort stehen, ansonsten okay, kurze Wege nach Duhnen-Mitte und zum Strand - kurz gesagt: im großen und ganzen alles gut, ich komme gern mal wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Seeschwalbe in Cuxhaven
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht inklusive einem reichhaltigem Frühstück. Freundliches Personal, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und eilte sofort um Wünsche um erfüllen. Das Hotel war sehr sauber und behaglich. Wirklich empfehlenswert!
Nach langer Reise in den Norden, war unser Aufenhalt perfekt. Schönes ruhiges Zimmer, viele Restaurants in der Nähe, die großzügige Deichpromenade und der Strand nur wenige Schritte entfernt, freundliches Personal, gutes Frühstück (wg. Corona-Regeln mit Bedienung am Platz). Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.