Ein wirklich tolles Hotel, mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Saubere Zimmer und großem Balkon. Das Frühstück ist gut und auf Grund der Coronahygieneregeln bekam man alles auf Nachfrage, da kein normales Buffet möglich war.
Die Lage ist auch sehr schön, da so zentral, dass man zum Einkaufen, zum Strand und auch zu den diversen Restaurants nur fünf Minuten zu Fuß braucht.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Jetzt in der Pandemie Zeit alles hervorragend, ebenso für das Frühstück, gelöst. Zentral gelegen und nur über die Strasse, da war auch schon der Strand. Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass für den Parkplatz noch Gebühren erhoben werden.
Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Wochenende in der Seeschwalbe verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und wir hatten sogar das Glück das Meer zu sehen. Der Frühstücksbereich verfügt über viele Sitzplätze die aber in unterschiedliche Räumlichkeiten aufgeteilt sind. Aufgrund der Auflagen gab es Frühstück am Tisch, welches zum Teil (z.B. Brötchen) einen Tag früher vorbestellt werden musste. Zusätzlich bestand die Möglichkeit noch am Tisch Frischprodukte zu ordern. Das Personal ist in allen…
Ein sehr nettes Hotel mit guter Hotelbar! Schöne Zimmer, gutes Frühstück, die Bedienung in der Hotelbar kann diverse Geschichten aus der cuxhavener Kneipenszene erzählen und trinkt soger niveauvoll mit. Ich werde Wiederkommen !
Wir haben für einen spontanen Kurzurlaub ein Hotel in Duhnen in der Nähe des Ortskerns gesucht und mit der Seeschwalbe gefunden. Wir hatten mit dem Studio ein tolles Zimmer mit einem großen Badezimmer. Alles war sehr sauber. Das Studio hatte eine Minikühlschrank und Wasserkocher. Das Frühstück war umfangreich und gut sortiert. Das einzige was uns fehlte, war eine offene Terrasse, wo man Kaffee oder abends ein Bier genießen konnte.