Wir haben eine erholsame Woche im Haus Seeschwalbe verbracht. Das ganze Team ist sehr engagiert und freundlich. Trotz der Corona-Einschränkungen hat vom Frühstück über Zimmer-Service bis zum abendlichen Bar-Besuch alles wunderbar geklappt.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Unterkunftund waren auch wie beim letzten Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Sauber, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist gut und reichlich. Auch die Lage des Hauses ist ideal. Alles in allem: eine gute Wahl!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt Das Zimmer war sehr gross und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes, im maritimen Stil gehaltenes Hotel. Sehr sauber. Gute Lage.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es hat an nichts gemangelt.
Das Zimmer sehr gemütlich, und groß genug, mit genügend Staufläche.
Ich war bisher nur 2 Nächte dort, aber das Hotel ist auch für längere Aufenthalte ein Genuss - einfach zum Wohlfühlen.
Obwohl wir nur kurz (5 Tage) im Hotel waren, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Moin, es hat uns wie immer bei ihnen gut gefallen. Unsere Tochter hat uns diesmal
begleitet. Das Problem mit Corona wurde von ihnen gut gelöst!
Wir kommen gerne wieder.
super organisiert mit Frühstückszettel vorab jetzt in Corona-Zeit. Was nicht auf dem Zettel steht kann direkt geholt werden. Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal
Wir haben ein Wochenende in dem Haus Seeschwalbe verbracht und sind wirklich sehr zufrieden.
Die Ankunft erfolgte problemlos, wir wurden sehr nett empfangen.
Das Zimmer war modern eingerichtet und super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch super.
Wir werden definitiv wiederkommen !