Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist in einem Top-Zustand alles war Perfekt, vom Service über das ausgezeichnete Frühstück und dem tollen Zimmer Nr. 25 mit Blick auf das Wattenmeer. Dieses Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet . Also alles für einen super Urlaub ,wir konnten nichts negatives finden.
Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Sehr guter Service. Zimmer komfortabel und mit angenehmen Details ausgestattet, wie u.a. Wasserkocher und Tee. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Komme nun seid vielen Jahren in das Hotel. Immer wieder wird in das Hotel investiert und somit der Wohnkomfort gesteigert. Nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und die stilvolle Bar runden das Ganze perfekt ab.
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Üppiges Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Kommen bestimmt wieder.
Es waren wieder einige schöne und erholsame Tage zum Jahreswechsel.
Dank eines aufmerksamen und freundlichen Teams in gewohnt angenehmer
Atmosphäre.
Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir haben zu dritt eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren total begeistert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders begeistert waren wir von dem Frühstück. Das war wirklich wahnsinnig lecker und ausreichend vielseitig.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend und auf Sonderwünsche wurde Problemlos eingegangen. Es war einfach alles da was wir brauchten. Preisleistung passt.
Von der Buchung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden.Am Zimmer,Parkplatz,Rezeption und das Frühstück gab es keine Beanstandungen und wir können nichts zur Verbesserung beitragen.Die Lage der Seeschwalbe ist auch zentral gelegen.
Gruß von Heidi und Horst 06.2019